宝马530仪表上显示里面是感叹号外面是半圆箭头是什么意思

jwnt1811

  一、宝马530仪表上显示里面是感叹号外面是半圆箭头报警灯亮,表示存在轮胎失压故障。

  二、宝马汽车有个特殊的功能,胎压报警系统。该报警灯亮,表示轮胎气压存在问题。可能存在的问题有爆胎、轮胎漏气、或充气不均匀。只要四个车轮胎压力不均衡,就会报警。

  三、在行驶过程中,DSC动态稳定系统会检测到左右两侧车轮胎压,出现异常报警灯亮。如果轮胎没有漏气的话,车主可以根据门边的标准胎压列表,为轮胎加入标准的气压,然后根据用户手册重新初始化一下胎压报警即可。初始化选项可以在仪表板或者i-drive显示屏中找到。如故障仍无法解决,建议到4s店作进一步检查。

热爱旅游知识

宝马530车上汽车仪表盘显示的三角形中间一个感叹号是发动机冷却系统却冷却水的提示

1、打开驾驶员车门。

2、拉动引擎盖开关。

3、掀起发动机引擎盖。

4、拧开水箱小水壶盖。具体如下图所示:

5、添加冷却水。完成,具体如下图所示:

谦虚又轻快的长颈鹿8598
手刹车吧 驻车制动的符号
沛敬河闵
手刹
潇潇帝国56
没有说错的话,那个是保养的东西!!点进去应该有关于机油、轮胎胎压、火花塞等