青菜晚上我炒熟了,等青菜冷了之后,我把它放入冰箱,第二天早上上班我把青菜带到公司放入冰箱中,中午吃

青菜晚上我炒熟了,等青菜冷了之后,我把它放入冰箱,第二天早上上班我把青菜带到公司放入冰箱中,中午吃饭我用微波炉加热后再吃,会对身体有影响吗?像我这种每天带饭族,每天带什么... 青菜晚上我炒熟了,等青菜冷了之后,我把它放入冰箱,第二天早上上班我把青菜带到公司放入冰箱中,中午吃饭我用微波炉加热后再吃,会对身体有影响吗?像我这种每天带饭族,每天带什么菜最有营养啊 展开
小提fSwiu
如果怕隔餐的青菜营养流失还有致癌亚硝酸盐,你可以用水果代替青菜。晚上再炒青菜吃就可以啦。要营养均衡,每天换着做啊,鸡鸭鱼肉蛋青菜水果五花八门。
流萤dssG
炒熟的大叶类蔬菜过四个小时,就会产生硝酸盐,随后随着时间的增长,硝酸盐得数量会以几何的速度增长,所以隔夜的蔬菜,是不可以吃的。
百度网友cc3eb12
青菜最好炒完就吃掉,炒过的菜在加热或多或少都会产生一些致癌物,而且青菜是产生比较多的。至于带什么菜有营养我就不知道了,从健康的角度来说,最好改变一下带菜的习惯,现炒现吃会比较好。
匿名用户
带番茄炒蛋
追答
最      好不要带青菜,太久了就没有营养了
带个水果
祖畴Mg
蔬菜是不能这样吃的