初中生怎么快速瘦腿

每天在学校都要跑步,时间长了小腿就长了肌肉,大腿也变粗了,去年的牛仔裤都穿不进了,怎么办?!!谁能告诉我怎么瘦腿啊!!另外,不吃中餐或晚餐可以减肥吗?... 每天在学校都要跑步,时间长了小腿就长了肌肉,大腿也变粗了,去年的牛仔裤都穿不进了,怎么办?!!谁能告诉我怎么瘦腿啊!!
另外,不吃中餐或晚餐可以减肥吗?
qwe塔罗
1我初中时,腿也是这么变粗的~~~小腿和大腿折叠平躺,总而言之就是将小腿与大腿从后面尽可能的无缝隙的和在一起,尤其是跑完步后一定要做,跑完步后至少坚持做5分钟,一天至少20分钟(你可以试着在家这样跪着写作业)。腿部长肌肉会使腿上的肉紧缩并最终形成肉噶的,这就是人们说的肌肉。这个方法不会瘦腿,但会使腿变长,将腿部的肉拉伸,相对的也就细了。
2我还没发现有效地瘦腿药,个人认为“最最”管用的方法裹保鲜膜,超见效的,不过一次不要裹太长时间,汗总耨着,会长湿疹的,30min--1h就好。
3坚决不要盘腿坐,或者是一些怪异的做法,这样会使跨变宽,腿变短,变粗,腿型也会走样。双腿平放,正襟危坐,对你全身上下都有好处(包括胸部发育)本人就是初中不听劝阻,导致了现在的悲剧。
4不吃饭是绝对受不了的,有些人还会胖(这个方法好像只对成年人有点用,我也不知道为什么)我身边一把一把的例子,我天天胡吃海塞的,也没见胖啊。而且他们有些人因为长期不吃饭还得了胃病,挺痛苦的(初中不显,到高中你就知道了)。最重要的是不吃饭会影响胸部发育的(初中注重胖瘦,高中注重胸大不大)。少吃点碳水化合物,还是管用的。(其实吃药受得最快,但初中千万别吃)
5初中只要注意两点就好:胸部要发育好(一定要卖好胸罩,别太紧),不要胖出格(尤其是初三)。化妆品什么的都不要用,最多用点护肤品。你先忍忍,到了高中想减肥,美白什么的很容易就做到了(到高中你就明白了)

有点罗嗦,写了一堆没用的,主要是本人高二了,对初中感触颇多啊。
阿七教你瘦

教你一招一周瘦腿3厘米

傻卡0829
教你一套操:
每天睡前,平躺床上,两腿腾空,做蹬车子状200圈;速度适中,不要太快也不要太慢;
做完之后,不要立刻放下,把两腿垂直床面立于空中,尽量保持膝盖不要弯,坚持5分钟,然后缓慢放下。
做完之后腿根和小腿会很酸,适量的揉一揉。
这个既不浪费时间,也不耗费精力耽误学习,既能瘦腿又能塑形。
不过,一定要坚持,贵在坚持啊!

而且上学的孩子不要不吃饭减肥,伤身而且极易反弹;只需保证三餐规律,晚饭少吃,而且,一定千万要杜绝零食~!!!!
0子虚0
不吃饭对身体不好,并且很容易反弹,建议不要尝试,不过可以节制饮食,可以吃一吃苦瓜,苦瓜的含热量相对较低,你可以尝试一下,并且要经常的运动,最好能慢跑进行有氧呼吸,最好坚持20分钟以上才有减肥的效果!
fanli818
每天晚上垫脚100下