英语高手来帮帮忙!!!谢谢了

平常做英语阅读理解有没必要对每个词都去查出来背,还是直接做,做到有感觉?(我不知道哪个方法好?)我平常空闲时间要不要去查每个不理解词的意思,这样不是可以增加词汇量,高考不... 平常做英语阅读理解有没必要对每个词都去查出来背,还是直接做,做到有感觉?(我不知道哪个方法好?)
我平常空闲时间要不要去查每个不理解词的意思,这样不是可以增加词汇量,高考不是有好处吗?只要告诉我那个方法好就行,顺便讲个道理,谢谢了!!!
偶秀TR
额,如果你的阅读水平不是很好,就把做的阅读中的不认识的单词查一下,就记中文就好,也不要全都记,记一些重要的,这样可以帮助你认识很多阅读中出现的重要的单词的中文意思,下次做阅读的时候见到了,就知道什么意思了,这样持续一段时间后,在做阅读时就会发现有好多单词都会了,不用查了,这样就能读懂文意,做起来就方便了

如果你的阅读水平还可以的话,就直接做,不要查你不认识的单词,先猜测一下中文意思,在你做完后,再查,看看跟你猜的一样么,不一样的话就记一记,这样可以培养你在考试时做阅读遇到不会的词猜中文的能力了,

总之一定要背一些阅读中常出现的单词,这样可以提高阅读速度

当然要背一些单词,而且越多越好,我现在是高一,英语老师就已经开始让我们背阅读中常出现的单词了,背一些阅读中出现的单词,只要记中文,要是常用单词,最好背它的拼写和词性,还有用法,这样在写作的时候用得上
笨吖頭micki叶
阅读理解的话先看题目,然后答题浏览一遍文章,再按照题目看文章找答案
devilry0725
先看题目吧~然后看文章,不熟的单词划出来~再看题目~再看文章~~找答案,猜单词意思
其实背的话是没有底的,一般都是要理解,多看看课外书,增加语感