金蝶K3 费用报销的权限设置问题

怎样设置费用报销单的权限呢,让提交人只能看到自己提交的费用报销单而不能看到其他人的费用报销单;部门领导可以看到本部门人员提交的费用报销单?... 怎样设置费用报销单的权限呢,让提交人只能看到自己提交的费用报销单而不能看到其他人的费用报销单;部门领导可以看到本部门人员提交的费用报销单? 展开
普实软件
知道合伙人软件行家
普实软件ERP专家

同级用户创建的基础资料或者业务凭证相互之间不可以查看,但是他们的上级是可以查看的。

举个例子:

如:采购员A,采购员B,他们新增的采购订单,相互之间不可以查阅到,他们的上司采购主管可以查阅等

路径:管理/ 系统参数设置 / 对象设置

继承:从组织结构上来说,下属岗位可以查看上层岗位的数据资源。注意,这种关系比较危险,一般仅使用于“秘书”服务于“领导”。

扩展:上层岗位可以查看下属岗位的数据资源。

共享:同岗位的用户可以互相查看数据资源。

制作权:当前岗位可以查看自己制作的数据资源。

这个限制效果也会在清单查找中体现的,如:供应商信息设置了权限,每个采购员工只能看自己以及下属创建的信息。

注:

ERP内置岗位里很多都带助理岗位的。
如果一定是助理来做单,只要打上制作权即可。如果是领导可能自己做,还要助理来看,那就要继承了。不过这个有危险。因为一打上继承,所有下级就一定都可以看上级了。

杨扬零
需要使用数据授权,通过职员进行授权,自己只能看得到自己的单据,但这样也会影响到除了费用报销单以外其他的单据的,你考虑一下吧.