名侦探柯南的大结局是什么,什么时候有??

QLYxx
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

目前《柯南》尚未完结,官方也尚未发布任何关于《柯南》完结的消息,网上流传的大结局都是假的,请勿轻信,也请您耐心等待完结。我给您提供一些最新的TV和漫画,希望能对您有所帮助。

★目前最新的TV:599 正义的伙伴

我们柯南吧的视频库也收录了,快去看看吧

★最新的漫画: file 758 伪造的脚(M15情报公布!+访谈第3弹+超彩)
我们柯南吧有的看哦~:
【k8news汉化组】file 758 伪造的脚(M15情报公布!+访谈第3弹+超彩)

★目前最新的剧场版:
M15的名称已经正式确定:沉默的十五分
将于2011.4.16在日本公映

有最新消息柯南吧以及柯南吧知道团队也会在第一时间更新,敬请关注
朽木飞花·化蝶
目前《柯南》尚未完结,官方也尚未发布任何关于《柯南》完结的消息,网上流传的大结局都是柯迷们自己写的。

★目前最新的TV:599 正义的伙伴

柯南吧的视频库有收录,可以去看;

★最新的漫画: file 758 伪造的脚(M15情报公布!+访谈第3弹+超彩)

柯南吧有的看:
【k8news汉化组】file 758 伪造的脚(M15情报公布!+访谈第3弹+超彩)

★目前最新的剧场版:
M15的名称已经正式确定:沉默的十五分
将于2011.4.16在日本公映
ggudsgggxag
本来今年就可以完结的,但是由于作者与妻子离婚,要支付大笔的离婚费用,所以,青山刚昌宣布,柯南完结篇的到来无限期延长。至于结局是什么样的,我想除了作者应该没人知道的,网上所存在的一些完结那都是柯南迷yy的而已
cggmmgmm
这个麻,你得看作者什么时候不想画了,就把结局出了。
但是本人认为他把结局写在自己的遗书里了,就怕青山有个意外,那你就永远不知道结局了。
孙逊sunxun123

你知道吗