手机进水了怎么办?

匿名用户
迅速擦干手机表面的水迹,并进行断电处理,切记不要尝试开启手机。很多用户在把手机捞出之后,都会下意识的去按开机键,看看手机是不是还能开机,这点是非常错误的,这样做即使手机本身受损不大,一旦开机,可能会造成烧毁主板的结果。
小乖乖宝贝Q

迅速打捞,手机掉入水中的时候不要犹豫,立马进行对手机的打捞,防止手机在水里越泡越久更多的零件被损坏;
矫健且欢喜灬饼子
这个多简单,就是掉了一下在水里那么拿卫生纸包着吸水,凉一会应该就可以开机使用了。如果厉害一点千万别开机通电,慢慢拆开拿吹风吹干也拿卫生纸吸一下水,再连接还通电看看没问题就可以组装起来使用了。
牛郎爱上了牛娘
用电吹风机吹干,如果不行,可能是液晶屏烧 坏,需要更换才行!!
千万别开机!!! 用电吹风低温慢慢的吹干,电吹风拿远点 或者自然风干。 确定都干了才能开机
实在没把握还是送修吧
Huangyune55555
手机进水里怎么办?新手机进水了,必须第一时间把水弄干净弄干。如果没什么情况下开机。就没有问题了现在的手机一般都是防水的