暗黑2魔电死灵法师加点 20

希望高手给我具体点的解答,属性和技能怎么加,我想玩弩灵,而且我还不会合符文之语,要是有时间帮忙教我一下,我也没有帮助手册,如果高手有,给我一个,谢谢... 希望高手给我具体点的解答,属性和技能怎么加,我想玩弩灵,而且我还不会合符文之语,要是有时间帮忙教我一下,我也没有帮助手册, 如果高手有,给我一个,谢谢 展开
百度网友0495108
玩弩的话,加点基本只有全力了。敏捷精神根本没用,体力加的血太少。帮助手册要看你的版本是哪个,不同版本还是有很大区别的。
拉响十一月
死灵脆皮,要玩弩最好是学石魔当肉盾,加上攻击反噬诅咒,在买个2场景的雇佣兵,弩最好有冰冻属性,还是主加智力,如果不是死灵老手就别急着考虑符文,但是告诉你,死灵不太适合玩弩,除非是有丰富的经验,另外主学骨系也不错,
木连兵
弩的得有毒液怪比较爽,彻底另类的话就加诅咒系,怪多了放集中然后攻击反噬,boss放伤害加深或衰老,小怪恐惧。
tgts124
死灵法师只听说过纯召,毒召和纯骨玩法,没听说过魔电,要是想玩弩的话,玩纯召比较好
游戏莽撞人X
...1572392791啊,另外,魔电死灵法师也没有听说过,你说的那种可能是以毒系为主,召唤为辅的流派,说实话,就毒系来说,输出的稳定没有骨系强大,因为骨系可以说是半个物理伤害,而部分怪物可以免疫毒系伤害,所以推荐你用骨系为主召唤为辅的流派来玩