右肋骨下方疼痛 30

右肋骨下方疼痛、是就在肋骨下面疼,背部后面不疼,有时候疼的厉害连肩膀都会一起疼。稍微呼吸一急促或者笑起来,抑或是跑动起来,疼痛加剧,但只要坐着不举例运动不急促呼吸,又没有... 右肋骨下方疼痛、是就在肋骨下面疼,背部后面不疼,有时候疼的厉害连肩膀都会一起疼。稍微呼吸一急促或者笑起来,抑或是跑动起来,疼痛加剧,但只要坐着不举例运动不急促呼吸,又没有任何疼痛感觉了。晚上睡觉,刚躺下去,疼的很厉害,但只要慢慢的呼吸,不扭动身子,疼过一阵之后,就不会再疼痛,倘若稍微移动一下,疼痛感就又有了。打个哈欠,打个饱嗝,都有伴随而来的一下疼痛。偏偏只要坐着不扭动身子,不急促呼吸,只要不伸直身子,也没有疼痛的感觉。不知道这是什么原因?还望能得到一个答案。谢谢! 展开
古罗马的雪
胆囊
按下右侧肋弓与右锁骨中线的交点,如果很痛,基本就是胆囊问题。
胆囊疼痛会放射到右肩,这是由于胆的浆膜由膈神经传导,而它离臂丛的肩胛下支比较近的缘故。
如果餐后疼痛更易引起的话,可能性再大一点。
如果是绞痛,可能性再大一点。
无敌小阿根
右上腹的疼痛,年轻人的话,最大可能还是十二指肠溃疡,请问是否会出现饥饿的时候疼痛出现或加重呢?如果是很久以前的做的胃镜,建议可以复查了。平时注意饮食,忌冰冻和过热饮食。饮食温度适中,饮茶、汤不宜过热。
初来中经堂调理,须先进行严格经络体查,再由中医专家把脉问诊,找到病因后制定权威调理方案,这一流程是中经堂确保调理效果的核心
孙俊786
伤着了吧