形容烧烤香气扑鼻的语句

帐号已注销

  1. 烤肉滋滋发出声响,一滴热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,令人心醉。细细的嗅,慢慢的闻,馋虫迅速被勾起。

  2. 终于忍不住,顾不得烫,一咬就是一大口,哇!爽!满口火热沸腾,满满的幸福感真是好吃。

  3. 肉经炭火洗练,本就香气四溢,又因椒盐辣酱的增色,变得更加入味。

  4. 嫩滑,焦酥,鲜咸,麻辣一瞬间都在口中翻腾起来舞蹈起来,真美。

  5. 一嚼,忘了所有的不快,二嚼,人仿佛在天上飘,三嚼,如同羽化飞升,好香啊!

  6. 美味的口感直达舌苔尖端满嘴的肉香,让我大吃特吃。

  7. 色泽焦黄油亮,味道微辣中带着鲜香,不腻不膻,肉嫩可口。

  8. 羊肉色泽酱红,麻辣鲜香、油亮,不腻不膻,外酥里嫩,肉质鲜美,别具风味。

  9. 层出不穷的味觉盛宴,美味在此刻绽放!

  10. 她烤得专心致志,他看得一本正经,阵阵香味直钻鼻孔。

  11. 邻居一家已经在烧烤了!烧烤的味道一丝丝的飘进我鼻子里,好像在叫我快点吃它!

  12. 来往的人群络绎不绝,烧烤的香味袅袅缭绕。

  13. 焙烤的香味,飘散的炊烟,烧的乌黑的炭火,一切都让人们欲罢不能。这就是我眼中的烧烤。

  14. 一会儿加炭,一会儿给食物翻身,一会儿刷油,一会儿加调料……忙得不亦乐乎。

  15. 烤啊烤,不一会,一条香喷喷的热狗就出炉了,真不错啊,自己动手加工出来的热狗格外好吃。

  16. 经历了那让人急切等待的十来分钟后,一盘盘食物全部烤熟了,有洋芋,棕红的干巴,肚子里塞满香草,八角花椒的罗飞鱼,还有绿色欲滴的嫩韭菜。

井运珧06n
烤肉滋滋发出声响,一滴热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,令人心醉。细细的嗅,慢慢的闻,馋虫迅速被勾起。
终于忍不住,顾不得烫,一咬就是一大口,哇!爽!满口火热沸腾,满满的幸福感真是好吃。
肉经炭火洗练,本就香气四溢,又因椒盐辣酱的增色,变得更加入味。
嫩滑,焦酥,鲜咸,麻辣一瞬间都在口中翻腾起来舞蹈起来,真美。
一嚼,忘了所有的不快,二嚼,人仿佛在天上飘,三嚼,如同羽化飞升,好香啊!
美味的口感直达舌苔尖端满嘴的肉香,让我大吃特吃。
色泽焦黄油亮,味道微辣中带着鲜香,不腻不膻,肉嫩可口。
羊肉色泽酱红,麻辣鲜香、油亮,不腻不膻,外酥里嫩,肉质鲜美,别具风味。
层出不穷的味觉盛宴,美味在此刻绽放!
她烤得专心致志,他看得一本正经,阵阵香味直钻鼻孔。
邻居一家已经在烧烤了!烧烤的味道一丝丝的飘进我鼻子里,好像在叫我快点吃它!
来往的人群络绎不绝,烧烤的香味袅袅缭绕。
焙烤的香味,飘散的炊烟,烧的乌黑的炭火,一切都让人们欲罢不能。这就是我眼中的烧烤。
一会儿加炭,一会儿给食物翻身,一会儿刷油,一会儿加调料……忙得不亦乐乎。
烤啊烤,不一会,一条香喷喷的热狗就出炉了,真不错啊,自己动手加工出来的热狗格外好吃。
经历了那让人急切等待的十来分钟后,一盘盘食物全部烤熟了,有洋芋,棕红的干巴,肚子里塞满香草,八角花椒的罗飞鱼,还有绿色欲滴的嫩韭菜。
梁桓建88
扑鼻而来
网络时尚一购
翼川烤签,烤出美味又新鲜
了不起的小芳儿
  沁人心脾、兰薰桂馥.
  沁人心脾
  【语法】:动宾式;作谓语、定语;指芳香凉爽饮料或优美的文章,诗词。
  【近义词】:沁人心腑、沁人心肺
  【反义词】:令人作呕
  【释义】:沁:渗入,浸润。像渗入内脏一样感到舒畅、舒适。形容感人至深。也形容诗歌和文章优美动人,给人清新爽朗的感觉。香味让人感到适宜。
  薰、馥:香气。原比喻恩泽长留,历久不衰。后用来称人子肖孙贤。