请问这位歌手是谁. 简历

百度网友2eb060c
赫拉德·达拉蒙 Gérard Darmon
生于巴黎(1948年),喜剧演员热拉尔DARMON的放弃了他的研究在小学毕业后,为了在剧院工作。 DARMON展现过人的天赋,作为一个演员,曾在巴黎与戏剧工作坊,他将在那里一直呆到二十出头。 DARMON于1973年在他的电影处女作图片拉比雅各布的冒险。登山途中从配角看到电影的海报上自己的脸,DARMON成为法国喜剧中的重要人物,在80年代初。多年来DARMON的成为一个最喜欢的,讨好法语观众的整个世界,用他的机智和自然的魅力在屏幕上。在2003年DARMON专辑坳环境德拉NUIT异想天开的国际成功的舞蹈,随后3年后他的录音首演。
CHNYI
杰拉德达蒙
追答
《亚瑟的奇幻王国》三部曲,法语版马塔杀配音杰拉德达蒙。Gerard Darmon,
法国歌手演员