用cute形容女孩表示什么意思?谢谢了,大神帮忙啊

如何翻译比较好?... 如何翻译比较好? 展开
爱学习爱教育的小豆丁

Cute原本是acute一词的缩略形式,意为“洞察力或识别力极其敏锐的”。后来cute被用作描述敏锐性事物的褒义词,并逐渐形成了自身固定词义:“漂亮的、迷人的”。

They didn't. From day two ( everyone wanted to walk the cute puppy that first day), neither thought to walk the dog.

他们没有。从第二天起(第一天两个人都想去遛可爱的小狗)就都不想遛狗了。

So it was a great honour to be invited backstage at the not-for-profit Panda Base, where ticket money helps pay for research, I was allowed to get up close to these cute animals at the 600-acre centre.

所以我有幸受邀进入非营利性熊猫基地的后台去接触这些可爱的动物。这个中心占地600英亩,它的门票收入有助于支付研究费用。

She had a really cute idea.

她有一个精明绝顶的主意。

满满天星5124
Cute原本是 acute一词的缩略形式,意为“洞察力或识别力极其敏锐的”。后来cute被用作描述敏锐性事物的褒义词,并逐渐形成了自身固定词义:“漂亮的、迷人的”。例如,我们经常听到人们用cute一词来形容一些可爱的人或事,如:cute kitten, cute dog, cute baby;表示“小巧”、“可爱”的意思;cute girl, cute guy, cute color, cute house表示“迷人”“好看”的意思。