大连理工大最好的专业是什么

百度网友c6328e6
因为领域不太一样,很难说哪个专业是最好的
从就业角度:机械日强,机械英强,机械设计制造及其自动化,船舶,软件,电气..还有其他的一些工科专业就业都不错
学科排名角度:港口航道及海岸工程,船舶,机械,物流,网络工程,管理,工程力学,化工,土木..

是不是高考选专业?到时候你就看各工科专业的录取分数高低决定吧,工科都不错的,数学物理力学实力也可以,不过需要继续读,像文科类的就直接无视了
随言2008

大连理工大全国排名26名,
不错的院校啊!
最好的专业是土木、数学、物理等。
匿名用户
最好的当然是机械和自动化的 只要是大工的都知道
造船和汽车当然也非常好 但不如前面的
之后应该是土木
douluho
哈哈,肯定是机械了。呃,但其实主要说大工机械好是因为就业情况好,如果毕业以后没有就业打算的话也就不好说了
百度网友ee8c6f4
力学