dnf大枪走什么属性强化?如果要为武器附魔附什么好?

同上,不懂别乱说... 同上,不懂别乱说 展开
手机用户31120
大枪的技能攻击有火属性的,也有光属性的。要说走属性强化的路子,我认为还是火属性强化好些,因为大枪的移动喷火器加火属性强化很可以,而象激光炮、量子这样的光属性技能,持续时间短不敌喷火的火强伤害高。另外你也不用给武器附魔成什么光属性攻击、火属性攻击的了,你见过有哪位大枪刷图是带着手炮在那里耐心的打怪的,都不是丢技能。
右肩蝶_揽夏0
火和光,不过推荐走火强,满粗细火,坦炮,镏弹炮和发射器,这些全是火强必满技能,光强的就满激光炮,导弹和觉醒(两个觉醒技能就是为光大枪准备的,火大枪没有满觉醒的必要)武器附魔就附加面板攻击的就行