在中国移动营业厅里卖的苹果手机是正品吗

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果是在移动自办营业厅购买的是正品,有正规厂家发票,严格执行国家“三包”政策。
yuepan

  1. 正规的营业厅都是行货,有售后保证的。

  2. 中国移动营业厅的苹果手机是合约版的,就是在里面的手机用的是 移动手机卡的手机,苹果直销的苹果手机是移动联通卡都可以使用的手机。谢谢,希望能帮到你,望采纳。

  3. 中国移动官方营业厅卖的都是正品 就是不知道 你说的哪家是不是正规的营业厅 你可以起10086网站上面查询各地的营业厅地址。

  4. 是正品,但是一般在营业厅里的手机,无论什么品牌,一般都是定制机。通俗的说,定制机,就是对应定制的运营商的电话功能更全面也更优惠。

  5. 比如说,移动定制机,那么使用移动电话卡就非常好,资费低,功能全面。倘若使用联通或者电信卡,就有可能很多功能用不了,比如说4G功能等。

业余手机咨询
你好 中国移动官方营业厅卖的都是正品 就是不知道 你说的哪家是不是正规的营业厅 你可以起10086网站上面查询各地的营业厅地址 望采纳 谢谢
村和景明
是正品
但是一般在营业厅里的手机,无论什么品牌,一般都是定制机。
通俗的说,定制机,就是对应定制的运营商的电话功能更全面也更优惠。
比如说,移动定制机,那么使用移动电话卡就非常好,资费低,功能全面。倘若使用联通或者电信卡,就有可能很多功能用不了,比如说4G功能等。
寻雨浮子濯
中国移动营业厅所销售的苹果手机为正规国行版本。