好听的纯音乐

方圆铺

纯音乐举例

钢琴
风居住的街道(矶村由纪子)

My Soul (July)

Kiss The Rain (李闰珉)

Tears (The Daydream)

YOU&ME (The Daydream)

天空之城钢琴版(久石让)

淡水海边(周杰伦)

脚踏车(周杰伦)

Merry ChristmasMr.Lawrence)(坂本龙一)

鸟之诗钢琴版 出自动画Air(Key社)

流动的城市(林海)

月光边境(林海)

迷失(林海)

远方的寂静(林海)

Canon In D major(帕海贝尔Pachebel)

The truth that you leave (Pianoboy)

Numb(Linkin Park)钢琴版

星之所在钢琴版

My soul,Your beats(Instrumental)(Key社,Angel Beats!原声集)

和兰花在一起(雅尼)

蓝色的爱(保罗·莫里哀)

Unjust Life (麻枝准) (TVアニメ「Angel Beats!」オリジナルサウンドトラ)

Yokoku(予告)(梶浦由记)(剧场版「空の境界」 矛盾螺旋)

old summer days (麻枝准)(智代アフター~It's a Wonderful Life~)

Hatsukoi (Joe Hisaishi 久石让)(电影《初恋》 专辑《Encore》)

钢片琴
蓝色拾忆 欧阳蓝海(Ouyangblue)

蓝色繁星 欧阳蓝海(Ouyangblue)

蓝色流星雨 欧阳蓝海 (Ouyangblue)

蓝色摩天轮 欧阳蓝海(Ouyangblue)

颤音琴
陪我去流浪欧阳蓝海(Ouangblue)

小提琴
《魔鬼的颤音》居塞比·塔蒂尼

《流浪者之歌》萨拉萨蒂

《辛德勒的名单》约翰·威廉姆斯

《天空之城》久石让

《小百合》出自《云之彼端·约定的地方》

《圣母颂》巴赫·古诺

《斗牛士之歌》萨拉萨蒂

《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基

《24首随想曲之第24首》帕格尼尼

《G小调恰空》维塔利

《弦乐小夜曲》莫扎特

《茨冈狂想曲》拉威尔

《旋律》柴可夫斯基

《D大调卡农》帕海贝尔

《steps》神秘园

《骑士王の夸り》(kishiou no hokori)出自动漫《Fate/staynight》

《myself yourself》出自动漫《myself yourself》

《惨剧の记忆》柿岛伸次

大提琴
《天鹅》圣桑

《G大调第1号无伴奏大提琴组曲之前奏曲》巴赫

《降B大调第九大提琴协奏曲》博凯里尼

《西西里舞曲》福雷

《a小调大提琴协奏曲》舒曼

《The Cello Song》The Piano Guys

单簧管
《单簧管波尔卡》波兰民谣

《浪漫曲》圣桑

小号
《亚麻色头发的少女》德彪西

《双鹰旗下进行曲》瓦格纳

《阿莱城的姑娘之法朗多尔》比才

《行星组曲之木星》霍尔斯特

《小夜曲》舒伯特《歌之翼》门德尔松

长笛
《A小调无伴奏长笛组曲》巴赫(这首曲子被认为是最不像长笛组曲的长笛组曲)

《沉思》马斯涅(浪漫的法国风格)

《培尔·金特组曲之第一组曲晨景》格里格(清新优美的小品)

《阿尔比诺尼柔板》阿尔比诺尼(忧伤、沉重)

吉他
《departure》(出自动漫《浪客剑心》)

《加州旅馆》老鹰乐队

《斯卡波罗集市》莎拉·布莱曼

《Time travel》 岸部眞明 《12 Stories 》

《翼~You are the Hero~》押尾光太郎

综合
《The mass》1(ERA乐队根据布兰诗歌(亦称博《伊伦之歌》)的序曲《哦,命运的女皇》改编。网络上曾经流传过此歌曲由纳粹党卫军军歌改编,纯属无稽之谈,只不过是因为此歌的节奏感强)

《Hero’s Theme》(《士兵突击》中曾应用过,原为XBOX360游戏《卡美奥元素之力》主题曲)

《He is a pirate》(《他是一个海盗》。看过《加勒比海盗》的人们肯定会觉得很耳熟吧,这就是《加勒比海盗》里的插曲)

《渚》 Key社Clannad原声集,被茶太用作‘团子大家族’的曲。

《The Dawn》(坊间流传为《亡灵序曲》)(Dreamtale)

《Heart》 (Jesper Kyd)(Assassin‘s Creed2 刺客信条2)
制片帮素材
许你一袭婚纱
天空之城,deng'lu'zhu'de'jie'dao
追答
风居住的街道
無領
天空之城
我看好
匿名用户
  1. 一个人的时光

  2. Again

  3. 风居住的街道

个人认为这些很好听,请采纳!

孑曰莪系帅锅
my soul , 卡农