我的手机给别人打电话显示之前的公司名怎么去除

我的手机给别人打电话显示之前的公司名怎么去除... 我的手机给别人打电话显示之前的公司名怎么去除 展开
来生还要一起走q

这是你前公司为员工办理了集团彩铃的缘故,你可以拨打运营商客服取消或者联系前公司的集团管理者取消。

办理及取消方法:

1、凭客户密码拨打10086通过自动台(3号键:彩铃GPRS等业务办理——再选择1号键“彩铃”业务 、人工台办理或取消;

2、凭客户密码通过WEB方式登陆“辽宁网站-自助服务”或彩铃网站http://ln.12530.com或通过手机上网WAP方式登陆“网上营业厅”办理或取消。

3、通过短信营业厅办理或取消,办理:发送“KTCL”或“3011”到10086,取消 :发送“QXCL”或“3012”到10086。(发送、接收短信均免费)

4、客户可持机主有效证件到移动公司营业厅办理或取消;

扩展资料:

《集团彩铃》

也叫企业彩铃,是通过定制自己集团(企业)的回铃音,让主叫客户在接通等待时收听到统一定制的音乐和语音,从而展现集团(企业)整体风采、拓宽集团(企业)沟通渠道,是企业宣传的新窗口、新途径,也是一种可以充分开发利用新的广告媒体。它不但可以让集团内每个申请集团彩铃的客户将集团铃音设为个人铃音;也可以让员工分时段、分来话群自由定制集团统一彩铃内容。它就在一打一接中轻松打造全新、立体的企业形象,让企业与员工、客户的沟通更为紧密。

集团彩铃使用意义:

它能为集团客户的员工创造一条随时随地为公司传播专业形象的有效通道。只要集团客户的员工定制由集团统一创作的有关企业形象的彩铃业务,就可让员工的每次来电都成为宣传公司形象的最佳时机。它不但能给来电者愉悦的享受,又能为企业建立优质的品牌形象。

集团彩铃 百度百科

licaini
楼上给的连接进去,短信验证都收不到
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户
由于您之前在第三方网站,或者该号码之前的使用者在第三方网站公布了相关名称和电话号码,所以您的电话会被管家收录。
, 我们会 按照您的要求取消相关电话的显示。请您登录腾讯手机管家官方论坛【号码标记中心】, 点击公告选择 个人号码标记申诉可以直接进入:http://yun.m.qq.com/user_index.html
感谢您对腾讯手机管家的支持!
手机用户72366
v