高中生可以自考本科吗?

本人在大专读了一年后就辍学到外面打工了,打工工资低又累所以就学习了计算机,现在是一名程序员,但找工作还是要看文凭,处处受阻。因此想自考本科学历,但又不知道情况,希望好心人... 本人在大专读了一年后就辍学到外面打工了,打工工资低又累所以就学习了计算机,现在是一名程序员,但找工作还是要看文凭,处处受阻。因此想自考本科学历,但又不知道情况,希望好心人解答一下。

1:高中生可以自考本科吗?还是先要自考专科?
2:自考的费用高不高,需要呆在学校吗?我现在在外面工作,没有多少时间去学校。
3:自考本科后找工作,公司会不会不承认我的本科学历。
4:自考专科每个学校发的毕业证书都不一样吗,我去高职拿专科和去一本考专科是一样的吗?
鲁氏尚佳
可以报的,加油。
百度网友8fc0fdd
先考专科再考本科
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
高中不可以直接考本科
因为需要有专科毕业证
可以专本套读
网络教育考大专
自考考本科
希望回答能够帮助你
你也可以追问