1969年农历正月初六辰时生人运势

匿名用户
仅参考!

农历:1969-1-6
公历:1969-2-22
您的属相为鸡

性别:男 公历:1969年2月22日7时
乾造:己酉 丙寅 戊辰 丙辰 6岁运
大运:乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

您的八字性格分析:
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心,不顾别人的感受。
●能创新、大胆而专横,避免太强烈的意志和独行的倾向,各种不同的教育和经商会使你得到很大益处,在商场僧很成功。应学习容忍和耐心,便可克服精力过剩的脾气。由于良好的本性和不智的投资,可能惹来金钱的麻烦。

您的八字命造批断:
人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
■为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。
■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。