一部丧尸片,一个外国年轻人穿着一身盔甲还被丧尸感染了,一堆人朝他开枪都打不死只是把身体上的肉打掉

他好像是去一个实验室拿东西然后被咬了,他爸爸好像是个军官还带人来找他... 他好像是去一个实验室拿东西然后被咬了,他爸爸好像是个军官还带人来找他 展开
帐号已注销
独辟蹊径的强推一部僵尸题材的恐怖喜剧片《僵尸乐园》(Zombieland)。

与传统的僵尸电影主打血腥恐怖不同,本片把僵尸题材的恐怖成分与喜剧成分结合起来,打造了一部有趣的披着僵尸外皮的公路片。

本片讲述僵尸末世来临,几个月之后,居住在得州某小镇的唯唯诺诺的宅男哥伦布成为了少数的幸存者之一。小心谨慎的他总结出来的若干条经验规律,诸如多做广播体操等有氧运动(这样跑得块:)、注意补枪等等而幸存下来。

平静的日子直到有一天他碰到了西部牛仔做作风的塔拉哈西而结束。

两人在路上又遇到了性感美艳的姐妹花薇奇塔和小石头,但两人其实只对男主们车里的武器感兴趣。一段僵尸世界里的公路历险就此展开。

本片虽然被评定为R级,但是却一改以往僵尸片冷酷恐怖的氛围,让人从头笑到尾。而且其中还不乏温馨、爱情与些许的人生哲理。

强烈推荐大家来观看。

美剧贩
欧美影视评论人 优质娱乐领域创作者
24万粉丝 · 1.5万赞
末日复仇丧尸片
丧尸片十大巅峰之作
十部顶级丧尸片
美国十部顶级丧尸片
釜山行10大恐怖细节
十部顶级公路恐怖片