前列腺炎老反反复复该怎么办

xiejx1009
  你好,从临床来看,单一的治疗方法存在一定的局限性,针对个体情况的差异为患者制定综合整体的治疗方案效果更好。前列腺炎治疗方法包括药物、物理疗法、注射疗法等。由于是慢性疾病,通常治疗恢复周期较长,个人对生活、疾病的态度要放松一些。重视日常生活的保健,平时应少久坐、少憋尿、少食辛辣、少抽烟饮酒、夫妻间的亲密生活要规律。
  当患者自觉症状消失,就认为病已痊愈,是片面的,不代表已经痊愈。判断痊愈参照标准是尿频、尿急、尿痛、附睾、精索、会阴等处疼痛不适或性功能障碍、神经衰弱等有关症状消失;经医生直肠指检,前列腺没有压痛,前列腺质地恢复正常或明显改善;尿液检查和前列腺液检查都恢复正常,且细菌培养无菌生长,一般疾病痊愈连续2-3次以上检查,才确定恢复正常。
  前列腺炎患者治愈后,短期内虽然已将病原体清除,但并不表示由于感染所致的前列腺组织损伤完全修复,在疾病恢复期间,前列腺往往可能处在一种亚健康状态,比一般人更容易再次感染病原体或再次造成前列腺的明显充血状态,而使前列腺炎症状再度出现。因此,患上前列腺炎,要积极治疗,合理调整生活,在症状消失后给予巩固治疗。希望对你有帮助,祝健康!
介个冬天很冷
前列腺炎的病因复杂,特别是慢性前列腺炎症状表现不一,病因隐晦,确诊困难;且药物难以抵达病灶,容易导致前列腺疾病久治不愈,反复发作,采用中西医药物结合治疗和物理治疗相配合的治疗方法,可以取得满意的临床效果.也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.
盘旋着小城
飞机少打打
世界大了去了21
百度贴吧——”SY 后遗症治疗贴吧” 太多血泪故事!!