香港迪士尼乐园与海洋公园多远

badkano
知道合伙人体育行家
团长

公交方案:

公交线路:迪士尼线 → 东涌线 → 城巴629特别班次,全程约31.1公里

1、从迪士尼乘坐迪士尼线,经过1站, 到达欣澳站

2、乘坐东涌线,经过6站, 到达香港站

3、步行约80米,到达中环(交易广场)站

4、乘坐城巴629特别班次,经过2站, 到达海洋公园(正门)站

5、步行约160米,到达海洋公园

驾车方案:

驾车路线:全程约29.9公里

起点:迪士尼

1.从起点向正西方向出发,行驶60米,右前方转弯

2.行驶70米,左前方转弯进入幻想道

3.沿幻想道行驶470米,直行进入幻想道

4.沿幻想道行驶210米,在第3个出口,右转进入神奇道

5.沿神奇道行驶330米,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶2.1公里,直行进入北大屿山公路

7.沿北大屿山公路行驶1.3公里,直行进入青屿干线

8.沿青屿干线行驶5.2公里,直行进入青沙公路

9.沿青沙公路行驶7.0公里,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶790米,直行进入西九龙公路

11.沿西九龙公路行驶2.1公里,稍向左转上匝道

12.沿匝道行驶320米,直行进入丽翔道

13.沿丽翔道行驶450米,右前方转弯

14.行驶40米,朝香港/红磡方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶220米,直行进入西九龙走廊

16.沿西九龙走廊行驶1.4公里,稍向左转上匝道

17.沿匝道行驶350米,直行进入康庄道

18.沿康庄道行驶390米,稍向左转进入海底隧道

19.沿海底隧道行驶460米,直行进入红磡海底隧道

20.沿红磡海底隧道行驶1.9公里,直行进入湾仔回旋处

21.沿湾仔回旋处行驶250米,左前方转弯

22.行驶150米,直行进入坚拿道天桥

23.沿坚拿道天桥行驶490米,直行进入黄泥涌峡天桥

24.沿黄泥涌峡天桥行驶730米,右前方转弯进入香港仔隧道

25.沿香港仔隧道行驶2.3公里,直行进入黄竹坑道

26.沿黄竹坑道行驶60米,在寿臣山及赤柱出口,稍向左转上匝道

27.沿匝道行驶200米,左前方转弯进入黄竹坑道

28.沿黄竹坑道行驶430米,调头进入黄竹坑道

29.沿黄竹坑道行驶100米,到达终点(在道路左侧)

终点:香港海洋公园

wk2008最爱
要看你住在哪里,然后上网搜索从你住的地方到迪士尼或着海洋公园的路线。如果你只想知道两者之间的距离你也可以上网搜到!
锄月有情
还是挺远的,迪士尼乐园到海洋公园:港铁+巴士,大约需要一个小时多。
从海洋公园到尖沙咀(那叫“金紫荆广场”,不叫“紫荆花广场”):如果不算在各景点停留的时间,并且全程港铁或巴士(不乘渡轮),大约需要两个小时。这样走太绕了,不如先浅水湾,然后到金紫荆广场及会展中心(两个挨着),最后再从旁边的湾仔码头乘天星小轮去尖沙咀。