邮箱格式错误,这是怎么回事,我输入的的确是我的邮箱啊

邮箱格式是什么,为什么我输入我的邮箱都说格式错误,具体怎么办... 邮箱格式是什么,为什么我输入我的邮箱都说格式错误,具体怎么办 展开
汽车解说员小达人

邮箱bai格式:邮箱名@服务器名.com 校验du邮箱格式的算zhi法:xxx@xxxx.com 。

例如: 雅虎 XXXXX@daoyahoo.com.cn 中国

专 XXXXX@yahoo.com.tw 台湾 XXXXX@yahoo.com 。

美国 新浪 XXXX@sina.com.cn XXXX@vip.sina.com qq:*****@qq.com。

1、电来子邮箱设置以微软365邮箱设置为例,首先下载自foxmail邮件客户端安装并打开,如下图:

2、打开系统设置对话框,填入邮箱5261对应信息,如下图:

3、设置服务器信息,每个服务器信息可4102以自行查询对应邮箱服务公司相关信息自行查询,截图如下:

4、点击“确定”1653按钮完成设置。

手机用户97844
邮箱格式:邮箱名@服务器名.com 校验邮箱格式的算法:xxx@xxxx.com 例如: 雅虎 XXXXX@yahoo.com.cn 中国 XXXXX@yahoo.com.tw 台湾 XXXXX@yahoo.com 美国 新浪 XXXX@sina.com.cn XXXX@vip.sina.com qq:*****@qq.com

满意请采纳