ubuntu崩溃后重新安装 结果进入系统是显示有三个系统

WIN7下用ISO安装的ubuntu双系统模式进入ubuntu后莫名其妙的死机了再进入就定屏在用户选择界面上退回到win7电脑自动修复了一下然后我想卸载ubuntu结果发... WIN7下用ISO安装的ubuntu双系统模式 进入ubuntu后莫名其妙的死机了 再进入就定屏在用户选择界面上 退回到win7 电脑自动修复了一下 然后我想卸载ubuntu 结果发现卸载程序怎么打都打不开 只好手动把D盘里的ubuntu文件夹给删除了 然后又删除了C盘里我能找到的一点关联文件 再次安装ubuntu 发现再进程序选择界面时出现了三个程序 一个WIN7两个ubuntu 其中一个ubuntu不可用 请大侠帮忙解决。。。。 说的明了一些 本人半电脑盲。。。。 展开
手机用户73888
下载一个简单的小程序就OK了··easyBCD 英文原版或是汉化的度可以·就几个常见单词, 去操作系统列表把ubuntu删除即可