2NE1 的 lonely讲的是个什么故事?

匿名用户
讲的是一个女人虽然跟一个男人在一起了,但在一起的时候女人还是感到孤单,简单来说这就是我们常说的一群人的狂欢,一个人的孤单。两个人互相无法心灵相通,在一起只会显得更孤单。就像歌词里唱的,“宝贝对不起,就算跟你在一起我还是感到孤单。”两个人因为开始相互心动在一起了,但在一起后发现感情淡了,一起呆着的时候感觉更孤单,歌词里唱的就是女人对于男人感情淡去之后对男人的愧疚感。
另外,这是TEDDY大神做的歌,teddy虽然看着吊儿郎当,但却总能创作出拥有非常细腻感情的歌,是2ne1的王牌制作人。

这么回答希望你满意~