用计算器汁算25x14时,按on/c键打开计算器,先输入什么,再输入什么?

生活中的百科生

第一步:在键盘上点击数字25显示在屏幕上。

第二步:点击乘号,可以看到屏幕上显示乘号的标志。

第三步:继续输入数字14,然后直接点击“=”号。

第四步:屏幕上显示25x14的结果350。

注意事项:

1、On是开关键,可以打开计算器。

2、C是清屏,当得到计算结果或是要重新开始计算时,都可以点击清理屏幕上原有的内容。

玛卡巴卡早安
先输入25,按乘号,输入14,按等于号
素芫os
具体要看你什么型号的计算器,计算器不同,输入方式也不同。
计算器输入目前有连续、代数、RPN等几种,像你这种简单的乘法的,连续和代数的是一样的,混合的就有区别。RPN区别更大。
首先你要搞清楚你什么型号的计算器,不然怎么帮你?
比如我手里的计算器,这三种规格都有,就有不同的输入步骤,举例来说,像hp 10B、hp39gs及卡西欧佳能等,就是直接25,再乘号,再14,再=号或者enter号,就出来结果,
像hp 30b 20b hp48等在rpn模式时,就是先25,再input 或者enter,再14,再按乘号,直接出结果。

以后问问题要学会具体问题具体问