win7出现多重网络不能上网

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

解决方法:

1、在任务栏上,点击“网络和共享中心”项,然后在网络和Internet面板上,点击“更改适配器设置”;

2、在弹出的“网络连接”对话框上,右键单击“本地连接”项,选择“属性”按钮。接着在网络选项卡下“此连接使用下列选项”处的勾取消掉,仅保留“QOS数据包计划程序”项。然后再点击确定按钮;

3、最后一步再重新连接“宽带连接”,可看到Win7系统上的多重网络已经消失。

Storm代理
微爱援助
解决win7下“多重网络”连接导致不能上网的问题

由于本人兴趣,前两天为电脑装包括adobe公司的一系列软件,但笠日开机就发觉无法联网,网络图标出现“叹号”,然后打开“网络和共享中心”就看到“多重网络”。

开始的做法是先禁用连接,然后再修复。

但再次开机后发觉问题还是存在,又要重复以上的动作。

于是就上网找了一下,发觉都有不少人遇到,但求助得到的答案都是答非所问,解决不了问题。

终于找到一个答案说到是装了adobe系列某一个软件所添加的一个服务而造成的,只要禁用它就行了。

于是开始查看有没有这个服务。

果然:

进程信息:mDNSResponder.exe
进程文件:mDNSResponder或者mDNSResponder.exe
进程名称:Bonjour for  Windows Component
描述:mDNSResponder.exe是一款名为Bonjour的音乐分享软件相关程序。
出品者:Apple
属于: Bonjour for Windows

再找:Bonjour,原名Rendezvous,是苹果电脑公司在其开发的操作系统Mac OS  X10.2版本之后引入的服务器搜索协议所使用的一个商标名。适用于LAN,Bonjour使用多点传送域名系统服务记录来定位各种设备,比如打印机或者其他计算机,以及另外设备上的服务。

解决方法是:

运行"C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe -remove"
打开C:\Program  Files\Bonjour
重命名 mdnsNSP.dll 为 mdnsNSP.old
重启电脑
删除 Program  Files\Bonjour 文件夹

OK!

电脑知识每日一贴

把建的网络全部删掉,重新建立
w1475s
和多重网络没有关系,多重网络也是可以上网的。