2014年8月14日2点15分出生的女孩五行缺什么查询

竟陵八卦
农历七月十九

八字:甲午 壬申 丁巳 辛丑。在本八字中的五行有:丁巳午为火、丑为土、辛申为金、壬为水、甲为木。五行不缺。若按此八字五行来取名字,首先要知道、分析一个八字的好坏(也即人的命运好坏),是不论其中的五行多少或有无的。而是论其八字之间的组合及其作用的呢。如果按八字五行来取名字,就本八字组合来论:建议取带“木、火、光、日“偏旁结构的字为最佳呵。(若是女孩、首选取木)一定要由其父母根据这个要求来定取。只要到字典里一查,根据自己的情趣与意愿来定一个名字,就是再好不过的了。 切不可相信那些用软件所排算的内容呵。
timeLOVEY
缺太阳