为什么4G卡插3G手机只有2G网络

百度网友778b61c
1、3G手机指的是使用TD-SCDMA(移动3G),WCDMA(联通3G)和CDMA2000(电信3G)网络模式的手机
2、4G的网络模式是TDD-LTE(移动4G)和FDD-LTE(联通、电信4G),并且3G向下兼容2G网络,4G向下兼容3G/2G网络,但不向上兼容,比如4G手机上可以使用3G网络,但是3G手机无法使用4G网络
3、所以4G卡插3G手机上只有2G网络
沙龙未来
查看手机的制式,在手机介绍里会有,是否支持3G或者4G模式
移动:2G GSM, 3G TD-SCDMA, 4G TDD-LTE
联通:2G GSM, 3G WCDMA, 4G FDD-LTE
联通:2G CDMA, 3G CDMA2000, 4G FDD-LTE
例如:三星Galaxy S5(G9008),他支持的网络是移动2G/联通2G(GSM),移动3G(TD-SCDMA),说明它支持移动和联通的2G和移动的3G及4G,联通的卡放进去,只能使用GSM,无法使用3G的WCDMA信号,电信的卡2G\3G都不支持。
永不止步198902
你的手机是定制版的,用别的卡只能显示2G
ni509817728
你所在的地方只有2G信号。
ㄣ龙行天下し
要用4g手机的