请问这百度卫士怎么卸载不了(劝各位不要安装百度卫士,简直流氓软件!)

我记得昨天把他卸载了今天又自己安装然后我再次卸载但这次卸载时电脑蓝屏请问该怎么解决??以前电脑从不蓝屏... 我记得昨天把他卸载了今天又自己安装然后我再次卸载但这次卸载时电脑蓝屏请问该怎么解决??
以前电脑从不蓝屏
在梅岭放风筝的彗星

百度卫士卸载的时候会提示卸载成功,结果关机重启之后却还是发现百度卫士启动了,发现很多网友都在问怎么完全卸载百度卫士,下面给出一些简单的解决办法:
1、打开控制面板——程序和功能,找到百度卫士,卸载
2、打开百度卫士安装目录
XP和win7 32位在C://Program Files//baidu目录下
win7 64位在C://Program Files (x86)//baidu目录下
3、如果发现目录依然存在百度卫士的所有文件或者残留文件,可以使用某卫士的强力删除功能粉碎这个文件夹,或者文件夹下面的某个子文件夹,一面粉碎如百度输入法等其他百度产品
4、打开任务管理器,会发现一个叫做【BaiduAnSvc.exe】的进程无法停止,接下来在打开控制面板——管理工具——服务,找到一个叫做【BDMRTP Service】的百度卫士实时防护服务,这个服务是无法停止的,打开该服务的属性面板,把自动启动修改为禁用。
5、打开其他的安全卫士,清理垃圾文件及注册表文件
6、清理完重新启动计算机,开机后应该就发现百度卫士不会再启动了,百度的服务和进程也不会再启动了,如果还有无法卸载的可以留言我再给各位想解决办法。
AiPPT
随乡俗
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
追问
我想把它卸载了但是卸载后它又自己安装了怎么办
看灬谁来了
你好 百度做为杀毒软件的新生力量 他的性能方面还没其他软件那么成熟 总以为自己弄个卡巴斯基的杀毒引擎就完美了 百度杀毒误杀几率很高 建议您别粉碎了 没用 用U盘启动PE系统 直间干掉百度C盘文件 一切OK
只有一个天原

建议您百度“powertools”程序 通过它来清理残留
追问
请问百度卫士自动安装怎么办?
追答
建议您通过正规渠道安装百度卫士
百度网友47fad2ff7
这么严重么,建议你重新安装系统吧