尚品宅配家具怎么样啊?老公看中款式了,环保达标不?

老公跟婆婆很喜欢。所以一直在催促我。。。。... 老公跟婆婆很喜欢。所以一直在催促我。。。。 展开
源生几花巧2144
我建议您去看这种定制衣柜的时候,更多的是要去看它的材料及材料的环保级别。尚品宅配主要是做实木颗粒板(又称防潮板),因为它的防潮性比较好,所以它以前做厨柜做得比较多,而且它的隔音效果也是比较好的,而且它的握钉力也比较好,但是市场上大部份人造板都只能达到欧标级的环保标准。并且如果您在外面看听到有人说是级的人造板,请切记,那一定是假的。那个商家也不具备最重要的诚信,请您择它家吧!嘻嘻,只能说这么多了,装修是一个很复杂的过程,祝您装修愉快!分享阳光余婷
满意请采纳。
追问
有病,怎么都是网上复制黏贴的。怎么才能跟百度举报你们这些人呢!!
欢乐的芝麻
我12年开始定制全屋家具,基本直接入住的,所以环保是绝对值得信赖的,它们的板材都是E1欧洲标准,非常的不错,而且国内也少有如此环保的家具。我到现在住了2年,也没有什么问题。根据我自己使用经历和使用时间,已经验证了尚品宅配的家具环保如何了,值得你去选择的品牌。