我的手机内存也够,SD卡内存也多,可是为什么就是不能下载东西,一下载就提示下载失败,这是怎么回事, 5

我的手机内存也够,SD卡内存也多,可是为什么就是不能下载东西,一下载就提示下载失败,这是怎么回事,刚查杀过病毒... 我的手机内存也够,SD卡内存也多,可是为什么就是不能下载东西,一下载就提示下载失败,这是怎么回事,刚查杀过病毒 展开
李小乖同学
证书错误
问题说明:1.安装的软件没有签名 2.如果是JAR程序,一般是因为证书有冲突
解决办法:1:为软件签名;
2:将程序(软件/游戏)直接安装到手机上或更换存储卡
还有就是:可能是你下载的网站有问题,或者是浏览器有问题,还有可能是当地网络的问题,你可以去“宜搜手机搜索”下载看看。

1.你可以手机登陆宜搜,点击“软件”选项;

2.设置好机型,然后在输入框里输入你想要下载的软件的名称,然后点击搜软件。

如果你的手机里有UC浏览器或者QQ浏览器,你还可以使用它们的“离线下载”功能,离线下载不仅能为你快速下载软件,还能为你节省流量。
追问
怎么签名的
追答
意思就是您下载的软件没有通过检测!
百度网友eb949a9
换一个浏览器看看
追问
换过了,不行
追答
那就只有格式化一下自己的手机了
wisefree
没见到手机难下定论,建议换个手机市场来试试,不行用浏览器下,还不行再用电脑来下,实在不行就只能刷机了。
百度网友2d8d322
软件下载错误,
追问
对的
浅浅猫巷
sd卡未必是真的啊,2g的卡给你标32g,那么2g之后下载的东西sd卡只保存文件名,文件本身是储存不上的。
追问
不可能吧,我SD卡争取下载7个g,实际8g的,我现在才用了1g啊
追答
设置里有允许从其他来源下载的选项,如果没有勾选,从别的应用商店下载也是下载不了的,但是会给明确提示的。
你把sd内容复制到电脑上,格式化sd再试。不行就再拷回来,,,
如果可以,就是sd卡标定储存不准确。
热情的草原游子
你试试用手动安装