想要关于exo的个性签名

不要那种让人一看就知道是关于exo,低调一点的,有内涵的,最好是原创的,没用过的,要全体的,O(∩_∩)O谢谢要唯美一点的,多多益善,例如仿佛是命中注定的邂逅,十二颗行星... 不要那种让人一看就知道是关于exo,低调一点的,有内涵的,最好是原创的,没用过的,要全体的,O(∩_∩)O谢谢
要唯美一点的,多多益善,例如
仿佛是命中注定的邂逅,十二颗行星会天际,纵然有着不同的轨迹,但依然处在同一星系…
这样的,谢谢,行星饭帮帮忙
鹿嫂阿阿阿
“现在有很多人在黑EXO”“天空越黑星星越亮”
你是我无法拥抱的太阳毕竟你是那么多人的光
在向别人介绍exo 的时候我依然会说exo有12只
不管今后你是谁的枕边人 你永远是我青春里最爱的少年
谁开始不是颜饭,只是后来都成了死忠饭 谁开始不是叫EXO,只是后来都知道那叫XO
如果有一天我的世界黑暗了 那么一定是我的太阳受伤了 所以exo啊 我一定会拼死保护你,就算微不足道。
总有人问行星饭为什么喜欢exo 我只想说有这么美丽的队长请你给我一个不喜欢他的理由
边伯贤就是一株长在心里的仙人掌.时间越长身上的刺就越深的刺入心里在占据的位置也越大
千万不要问“你为什么喜欢EXO” 我怕跟你解释的时候就像嚼了炫迈一样根本停不下来讲到你耳朵起茧精神分裂
追问
多说几个好不好
星瞳依依
“天哪,我发现我男神们太可怕了,简直比生化危机还可怕!” “额……为什么?” “因为他们一笑起来,整个世界都被他们给融!化!了!”

十二只的缺点多不多? 多,像星星一样多。 那优点呢? 和太阳一样少。 那你为什么还喜欢他们啊? 因为太阳一出来,星星就没有了。

别在我生气的时候提十二只,你以为那样就没事了? 我只能说,你太机智了,就是这样!

EXO会发光吗? 会啊! 不信晚上回家的时候你在楼梯口大喊一声“EXO ”就会亮了
内SeHun
我爱了十二个少年(几年),他们在我心底的最深处,永远不变
唯爱丨krystal
我爱的十二个人笑起来很好看
claire梦默
那触摸不到的光芒是我们永远不变的信仰---EXO