苹果手机怎么输入数学符号

aotuoa0

用苹果手机输入数学符号的方法如下:

  1. 在手机上打开一个文本编辑器。

2、在文档空白处轻触,调出苹果手机输入法后,点击符号按钮。

3、在符号界面的左部边栏处用手指轻触,向上滑动。

4、当看到边栏出现的数学符号按钮时,点击数学符号按钮。

5、右边的主界面则会显示相应的符号,可以在其中查找需要输入的数学符号。

6、如果当前页面没有找到需要的符号,则可用手指轻触,向上滑动翻动查找。

7、苹果手机输入法在此提供了大量的数学符号,像运算符、分数、以及各种数学上需要用到的字母和单位等 。

拽拽的神鹿_
  1. 打开键盘,长按“圆球形”图标

  2. 找到“简体拼音”键盘并选择

  3. 点击键盘右下角“#+=”符号

  4. 接下来显示的键盘右上角的位置就是数学符号

静追独依
您好,您如果使用的是系统自带的输入法,可以按一下左下角123按钮,然后再按一下上方的#+=按钮,就会出现数学符号!不懂欢迎继续追问,解决请采纳哈!
蔷薇刺CK256
以自己在用户词典里输入常用的符号,然后在输入的时候会看到具体方法是在设置-通用-键盘-用户词典,添加新的短语,把从网页上复制来的符号粘贴到短语里,在输入码内写下注音或者拼音,或者拉丁文,存储!
悉昆吾迩
在输入下面有一个地球似的东西,点那个