中国移动30元流量包怎么取消

汽车解说员小达人

发送短信“0000”至10086,根据短信内容回复序号取消相应的业务。

如无法通过此方式取消,可拨打当地10086详询或到当地实体营业厅咨询。

移动流量套餐退订方法:

1、首先,在网页上打开中国移动网上营业厅,根据自己的所在地,然后选择自己所在位置。

2、完成上一步之后,按照要求输入个人的账号和信息,在点击登录。

3、完成上一步之后,选择上方的蓝色字样的“网上营业厅”,点击进入。

4、完成上一步之后,可以在图中红色圈内有个人目前已选的套餐,选择开通或者关闭某套餐。

5、然后点击“确认”,就可以选择“开通或者关闭”套餐业务。

扩展资料:

移动数据流量套餐全称是移动数据流量套餐通用分组无线业务,是在现有GSM网络上开通的一种新型的分组数据传输技术 ,具有"永远在线"、"自如切换"、"高速传送"等优点。

它能全面提高移动数据通信服务,使"联通在信"服务更丰富、功能更强大,给生活和工作带来更多便捷与实惠。

自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

2015年10月份开始,国内三大电信运营商正式执行手机套餐内单月流量不清零业务。这也意味着,10月用不完的流量,可以转存至11月优先使用。

2017年5·17世界电信日前后,三大运营商掀起一场无限流量资费大战。除了此前面世的中国联通“冰激凌系列”套餐、中国移动“任我用”套餐之外,中国电信部分省市运营商近日也纷纷力推199元的“不限量”套餐。

参考资料:百度百科-移动数据流量套餐

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
发送短信“0000”至10086,根据短信内容回复序号取消相应的业务。
如无法通过此方式取消,可拨打当地10086详询或到当地实体营业厅咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
伏元彤0he100

可以通过以下几种方式取消流量包:

1、直接拨打10086转为人工服务,提出取消流量包业务要求,

2、编辑短信“取消流量包”至10086,10086自动平台会回复相应的短信指令,回复相应指令即可成功开通; 2、登录手机营业厅的“业务办理/取消”板块取消流量包业务。

3、登录微信营业厅、网上营业厅等的“业务办理/取消”页面取消流量包业务。流量包可以走到哪上哪,无线就不一样了,手机必须接收得到cmcc信号才能用,想用网看电影的话当然是无线,就普通上网聊天的话,开流量包。

4、取消电信流量包月最简单的方法是:发短信 QXLL 到10001取消所有上网套餐, 同时也建议你打客服电话,让人工帮你取消,以便更好满足你实际的流量需求, 当然也可以通过登陆电信官网去取消,,编辑0000发送到10001,按照提示操作即可也可拨打免费客服取消。

大年灬x
1.免费拔打10086转入人工服务取消流量包月服务。

2.网上登陆中国移动营业厅www.10086.cn,或手机移动营动营业厅进行申请取消操作!

3.发短信取消,可以编辑QXSJLL30发送到10086也可以!

以上三种取消包月流量,请采纳之!
生活服务百事通小李

1.免费拔打10086转入人工服务取消流量包月服务。

2.网上登陆中国移动营业厅www.10086.cn,或手机移动营动营业厅进行申请取消操作。

3.发短信取消,可以编辑QXSJLL30发送到10086也可以。

中国移动亲情号码怎么设置?

1.亲情套餐:发72206到10086〔每月1元,设定的三个亲情号码(两个省内,一个全国,当然也可省内)999分钟免费。

2.设置亲情号发5009到10086按提示就好了,第一条短信回复1(如果你是动感地带的话,不是的话就回其他的),后面就是设置具体号码了。