小时侯看过一部电影:大概是讲一个女的老公老不在家,她很寂寞,买了个小人玩具,每天晚上睡觉时都把小人

小时侯看过一部电影:大概是讲一个女的老公老不在家,她很寂寞,买了个小人玩具,每天晚上睡觉时都把小人放在自己身上,小人会变得很大并和安慰她,有一天她老公回来发现了,正爬在女... 小时侯看过一部电影:大概是讲一个女的老公老不在家,她很寂寞,买了个小人玩具,每天晚上睡觉时都把小人放在自己身上,小人会变得很大并和安慰她,有一天她老公回来发现了,正爬在女人身上的玩具发现男主回来后立刻变回了玩具小人,老公一气之下把玩具摔了,后来玩具变成了很多虫子把男主吃了,后来女主怀了鬼胎,后来玩具变得越来越大,把他们家人都害死了!请问电影名字叫什么? 展开
賳丿賶
这个我小时候也看过,你一说我想起来了。名字实在想不起来
追问
是放的露天电影,在一个小区大院里看的,觉得很恶心,后来几天我一想起那个电影就想吐
结局是什么?
生活LuT
我也想看
追问
看吧,叫魔胎
追答
谢谢你
xiaobai999vip
呵呵 听着很变态的感觉 你真是重口味!
追问
是放的露天电影,在一个小区大院里看的,觉得很恶心,后来几天我一想起那个电影就想吐
追答
现在又想看 知道答案告诉我啊 我也看看
潇_赫
小时候你就这么重口味啊
追问
是放的露天电影,在一个小区大院里看的,觉得很恶心,后来几天我一想起那个电影就想吐
下__个路口贱
是什么类型的?
追问
不知道,可能是恐怖片
追答
哪国的