帮忙改下作文,急用 改的细点 感人点!谢谢!

叫我如何不想他我心事重重的我漫无目的地走在路灯下着,听着林俊杰的歌。秋风凉丝丝的吹着,树上泛黄的树叶也轻悠悠的飘落下来,落在地上,好像铺上了一条黄毯子。我无奈地抬头看了看... 叫我如何不想他
我心事重重的我漫无目的地走在路灯下着,听着林俊杰的歌。秋风凉丝丝的吹着,树上泛黄的树叶也轻悠悠的飘落下来,落在地上,好像铺上了一条黄毯子。我无奈地抬头看了看天空,天还是那么高,那么黑,我又想起你来了……
那年夏天,我们像往常一样相约一起出去散步,灯光下,身后拉着长长的影子,你看着我,犹豫了几秒钟,说:“我要上大学去了,家可能也要搬走,可能再也不会回来了。”声音有些颤抖。我只低着头,我不敢看他,一直沉默没有说话。走了几步,又说:“你会想我吗?算了,别想了,忘了吧!”泪水已在我的眼眶中打转,我强忍住没让它流下来,我抬起头微笑着对他说:“呵呵,我才不会想你呢!你走了我正好可以安心学习!”他笑了笑。一路上没有以前的那么多话,那么多欢笑,只是沉默,沉默,不知该怎么办。他把我送回家,我连一声再见都没说,就匆匆跑上楼,我怕,怕眼泪会在他面前不争气地流下来。终于,在回到家后关起卧室门的那一霎那,眼泪哗地留下来!我会想他,我舍不得他,可终究会分开,他只能是我的哥哥。
后来开学,他走了,没有和我说再见,从此,我们失去联系……
你和我说你喜欢林俊杰的歌,五年级的时候就喜欢,我就经常听林俊杰的歌,慢慢的,我的P3里的歌都变成了林俊杰的,知道现在,里面还是。我不管走到哪,我都带着它,每当听到林俊杰的声音,我的第一反应就是想到你,有的时候感觉自己好想你,就哭了……
你可能不知道吧,我把我和你在一起每一次的一点一滴,早就记成日记,我知道分开的那一天始终会到来,所以我都记下来,日记本的名字叫《一起走过的日子》,每当我受到委屈,压力大时我都会翻开看我们的故事,或哭,或笑,不管怎样,这是我最美好,最清纯的一段感情,我会保留好!
每当走在路灯下,我会想起你;每当看到你送我的礼品,我会想起你;每当路过你家时,我会想起你……生活中的那么多那么多,都附上了你的影子,叫我如何不想你?叫我如何能忘记你?
这么长时间不见你了,不知道你过得还好不好?我想你了,你能感觉到吗?
再次走在路上,走在灯光下,身后却只剩下一条影子,泪水已打湿脸颊……
藝の痕
"我心事重重的我漫无目的地走在路灯下着,"这是病句 改为 心事重重的我漫无目的在路灯下走着微凉的秋风拂过 “树上泛黄的树叶也轻悠悠的飘落下来,”这句中的悠悠改为缓缓 无力的铺撒在路上 一层一层像是金黄色的毛毯
冷冷的灯光下,身后拉着长长的影子,你看着我,突然静默,犹豫了几秒钟,说:“我要上大学去了,家可能也要搬走,也许再也不会回来了。”声音有些颤抖。我只是低着头,不敢看他,一直沉默没有说话。
太冷了 我没有耐心改下去了 对不起 你自己再好好斟酌一下 学会推敲字句 说不定有些词语比你现在所用的更好
把开头的“我”去掉
堕落的做作
我觉得不宜太突出 林俊杰 渲染一下怎样的歌曲即可 比喻有点生硬 “好像铺上了一条黄毯子”有点不太好 写为“像太阳洒下的金黄”还行吧 “有的时候感觉自己好想你,就哭了……”可改为 “觉得自己很忐忑,忐忑到 听不到自己急促的呼吸,很用力的喘息,只有几滴眼泪 轻轻滑过我的面颊 凋落在地 溅起无数滴泪花 那是我对你满满的思念” 这就意昂该可以了吧 最后几段文字 分的太多了 有点罗嗦 别的还好
修改文章可以分为两个步骤:第一步,“找毛病”:第二步,“动手术”。

“找毛病”,可以根据写作要求,从以下几个方面检查:一查审题是否正确,二查中心是否明确,三查材料是否典型,四查内容是否具体,五查层次是否分明,六查语句是否通顺,七查标点是否正确。

“动手术”,即是针对文章存在的问题进行修改。根据原文“毛病”大小,可以分为大改和小改两种。

大改是指整篇文章有毛病,如偏离题目,中心不明,详略不当等,这需要重写。

小改主要是纠正语言文字上的毛病,方法是增、删、改、调。具体地说,“增”,就是充实文章的内容,添加必要的字词。“删”,就是把多余的字、词、句、段删去,把重复的内容、罗嗦的语句改得简洁、明白。“改”,就是,把不合理,不通顺的语句改得合理、通顺。“调”,就是把文章结构不合理和词序不对的地方作必要的调整。

修改文章,除了掌握以上的方法外,还要注意以下几点:

一是整体和局部的结合。整体和局部是相互联系,不可分割的。修改主题,要看文章各部分材料是否能充分表达这个中心;修改字词句段,要从全文需要出发,把它放在整篇或整段的具体语言环境中去分析。

二是修改和观察结合。修改时发现的问题,靠“合理想象”不一定能全都解决,如内容不具体、材料不准确等,往往就需要进一步观察。通过进一步地调查了解,观察分析,才能收集到更具体、更准确的材料,从而解决好不准确、不具体的问题。

三是自己修改和请人帮改相结合。修改文章应以自改为主。但当你在修改过程中遇到自己解决不了的问题时,也可以请别人帮你修改。如可以把稿子念给别人听,请他们提出意见,使你受到启发后再改等。
裴铭杰
这不是写的挺好的嘛!不用改了。
可樂加點糖
如果你是抒情的话,我作文不行…但你要是想宣传下JJ我很乐意帮忙,你可以加上他的歌词和歌名…《我还想他》泪水,将我淹没…《原来》街灯绊住我眼前,下一步,拉长的影子嘲弄… 谁还记得是谁先说,永远的爱我…等等