园林发展前景

中国园林到底有什么前景?... 中国园林到底有什么前景? 展开
石家庄第151个
中国园林艺术发展前景 如今中国众多城市和行业都在大打“ 绿色” “ 生态”牌在城市改造、道路拓宽、广场建设项目中,人们越来越关注绿化景观设计绿化及生态环境不仅已经成为大众生活的新追求, 也成为房地产企业市场营销的新手段, “ 城市森林半岛” “ 湖岸花园”“ 都市氧吧”早已成为房地产广告的主题词与此同时, 多家企事业单位也在 “ 与城市环境协调, 让员工和客户舒畅”理念的指导下, 开始注重自家小环境的绿化和景观改造 其实, 以改善人居环境为理想的园林专业素来就备受社会推崇。世界现代园林发展的趋势是向着自然化、森林化、人文化方向迈进, “ 让人在自然中生活, 让自然更贴近人” , 这就要求城市园林、城市绿地、大地园林及园林文化等学术造诣和设计水平更高。 目前中国已经上市了几家园林类公司 绿大地 东方园林 棕榈园林 中国园林发展可谓前景广阔 追问: 那做为学生怎样才可以把 园林 发展起来? 回答: 好好学习吧 以后从事这方面的工作

求采纳