主持人李彬终于现身了,他为什么自曝隐退,你知道吗?

我把月亮关掉啦

如今要说起娱乐圈当中比较受大家欢迎的主持人大家应该都会想到何炅、汪涵、孟非老师等等,但实际上在2014年以前各大地方卫视还有一个非常出名的主持人,他就是李彬。可是自从2014年以后他就消失在观众的眼前了,很多人都不知道李彬到底发生了什么样的事情,难道犯了什么错误被封杀了吗。现在他再次回归到了社交平台当中,揭秘了自己隐退的原因。

一场突如其来的大病

七年的时间过去了,李彬的容貌也发生了天翻地覆的变化,他不再像以前那样的年轻有朝气,整个人已经肉眼可见的苍老了很多,但是精神状态还是相当不错的。他面对镜头首先向所有的观众朋友们问好,然后又询问大家是否还记得当年他主持的《超级大赢家》,在各大卫视的收视率当中一直都是稳稳的第一名了。可是后来他突然间生了一场大病,这个病虽然不至于致命,可是治疗起来相当的麻烦。

安心休养

每天都要吃很多的药,导致人的身体浮肿,直到现在李彬的面部看起来还是很肿的样子,眼睛都睁不开。不仅如此,这种药带来的副作用也是特别的多,在当时的那种情况之下李彬根本没有办法继续当主持人。于是他只能暂时退出娱乐圈,好好的调养自己的身体,如今李彬的身体已经好了很多,所以选择出现在社交平台上面跟大家打招呼。

他一出现立马勾起了我们满满的回忆,虽然说现在娱乐圈当中已经有很多优秀的主持人了,可是李彬带给大家的印象还是非常深刻的。希望李彬老师能够尽快地将身体恢复成以前那个健康的样子,再次回到电视台为大家主持一次,想当初他和曹颖一起主持的《欢乐嘉年华》也是非常有意思的。

因幼m

知名主持李彬消失后首现身!自曝得大病吃药眼肿,乐观治疗获祝福

浩宇星辰111

我知道的,因为他得了一场大病,需要经常吃药,使自己的形象发生了变化。
小老太22
因为他得病了,隐退这几年专心治疗,在家保养,而且喝药给他带来了很多副作用,也希望他能身体健康,尽快恢复。
武帅帅3331

因为他的身体出现了问题。这几年一直都在家,安心的养病。因为吃药身体也有了很大的副作用。