省级期刊发表论文多少钱?

梧桐灰原

在省级期刊发表论文需要多少钱,在省级期刊上发表论文难吗,如何在省级期刊上发表论文,我们每天遇到几个过来咨询论文发表事宜的,为什么这么多作者过来咨询我们,因为很多是在网上偶然读到了我们撰写的文章,由于我们撰写的文章比较鲜活,贴近实际,因此作者读者亲切,觉得文章讲的实在所以才找到我们发表论文。但是最近我们发现,我们撰写的一系列文章被一些论文发表网站原封不动的抄袭了过去,这样的网站竟然敢这种事,直接抄袭淘淘论文的文章,你想你找他们发表论文,能靠谱吗,他连论文发表知识都抄袭别人的,甚至连我们的名字改都不改,你说他们给你发表论文你放心吗?

回归正题。很多作者之前没有发表过论文,只是突然接到通知得知自己需要发表论文,这时候他开始手忙脚乱,怎么在省级期刊上发表论文呢,在省级期刊上发表论文多少钱呢,我撰写的论文省级期刊能审核通过吗?完全不知道。昨天晚上我们遇到一个咨询的作者该作者是初中语文教师,想发表语文专业期刊,要知道在期刊类别里,越是细分专业的期刊,论文发表费用越贵,该作者想发表带“语文”字样的期刊,于是我们给他推荐了几个刊物,他一听价格绝对贵,我们告诉他,上知网的教育类G4期刊就是贵,如果是各个学科的专科的期刊,那就更贵,然后我们又给他推荐了几个教育类的期刊,不是语文专业的期刊,他觉得不如语文的对口。然后说考虑考虑。一晚上没说话,今天早上七点多钟微信发给我们了定金,文章也传了过来,他说思考再三还是要发语文期刊。然后我们今天上午就给他安排送审了。你看,这就是目前发表论文的情况,这个作者为什么思考一整夜才做决定呢,是觉得我们不靠谱吗,想咨询考察下吗,不是的,他是老作者介绍过来的,也就是说他有朋友在我们这里发表过三篇论文了,所以不存在信任的情况。他犹豫的原因,一个是现在的论文发表费用,尤其是教育类期刊发表费用贵了不少,另外一个是刊期,现在是1月份,你知道那几个语文专业的期刊,安排到几月了吗,安排到8月份了。也就是说,他即便是通过我们发表,这已经是快速发表渠道了,也低7个月以后才能发表出来。所以,你自己投稿,发表周期可以想象了吧。

现在发表论文的形势很严峻,淘淘论文一再在不同的文章给大家强调,可是很多作者不当回事,以为我是为了让作者在我这里发表论文而危言耸听。如果我说的是假的,那么你四处打听一下现在的论文发表的价格就是知道了。很早之前,五六百,顶多七八百块就能发表一篇省级期刊,还是上知网的期刊。现在呢,现在只要是正规期刊,上知网的,省级期刊,动辄就是2000元以上,2000元以内的省级期刊基本很少了。所以,希望广大作者朋友们认清形势,把精力多花在论文上。论文发表费用贵,真不是谁黑你,而是刊物整体数量变少的结果。下一步,新闻出版总署还得加大期刊监管,到时论文发表不仅仅是费用的问题,而是你想多花钱就是发表不出去,为什么呢,因为论文审核严格啊。
职称一路通
费用得看具体要求,非核心的一般从几百到一两千不等。

因为省级只能代表期刊的等级,不代表质量,而费用基本和质量成正比,质量越好费用越高。建议期刊杂志够用就行,弄清楚几个关键点,字符、级别、上什么数据库、出刊时间,这样就能很好的筛选。
mlxba
省级的300-500,国家级1000-2000