求好看的网游小说,最好是完本的啦

江山美人一袖藏
辣椒雪碧

------《网游之无限秒杀》虚拟网游,作者写的很细腻的,真实感极强的小说。本书最大的亮点在于它的真实感!

失落叶

------《网游之天下无双》幻想网游,是失落叶在17k小说网发布的网游三部曲中的第三部,第一部为《网游之盗版神话》第二部为《网游之纵横天下》第三部为《网游之天下无双》,已完结。

NB

------《NB》虚拟网游,这个一定要看下去才能明白徘徊于现实与游戏之间,游离于罪恶与黑暗边缘,作者的思想灰常的不错,肯定会被迷住的。

孤雨随风

------《网游之天下无敌》虚拟网游,我觉得这部小说是我看过的感情表达最丰富的小说,每个人物都有自己的特点,没有正派反派,即使是反派角色也有能吸引人的地方。

边城 浪子

------《CS英雄本色》游戏生涯,本书是继《CS边城浪子》《CS乱世巨星》之后第三部力作,加上这部《CS英雄本色》,共同构成作者的CS小说系列的金字招牌,三部曲分别是三个不同的故事。
要采纳,么么哒
金枪狼人
重生之贼行天下(完本)
孤寂的行者, 追逐阴影的脚步, 这是盗贼的赞歌。 带着一个一百八十级的大盗贼的记忆,回到了十年前,命运给聂言开了一个玩笑。 曾经错过的、被夺走的,都要重新拿回来。 然后搞一身神装,摧枯拉朽,见神杀神,势不可挡。 于生活中迷失,每个人心中,都有一个指引他的神,纪念心中永不褪色的WOW与DND。--发飙的蜗牛。
贼胆(完本)
在死神的指尖跳舞, 书写一个独行盗贼的传奇, 一个盗贼的菜刀之路。 远古坟墓亡灵巫师们的古老咒语, 遥远地狱幽暗深渊里的恶魔咏叹, 兽人部落老牛头人祭司的远古战歌, 地精国度遗失的科技文明, 图拉里昂森林的远古遗迹, 翡翠岛的神秘宝藏, 无尽之海的奇特种族, 一样的恩泽斯, 不一样的传说。——发飙的蜗牛
网游之练级专家(完本)
宏大的西幻史诗背景。 荡气回肠的剧情任务。 完善的玩家职业体系。 平衡的职业技能系统。 绝对难度的团队任务。 两大阵营之间的对抗, 众神之间的纷争, 在征伐与杀戮中, 书写一个机械炼金术士的传奇。——发飙的蜗牛
网游之天地(完本)
惨淡的人生,必须从彪悍开始!
法师传奇(完本)
[《热血传奇》征文第一期第一名]
[传奇剧情小说征集大赛第二期第一名]
[传奇剧情小说征集大赛第三期夺魁]
*
没有穿越,也不重生,既不是传统的网游争霸,也不是无敌的游戏高手,没有数不清的白痴美女,搞不到当11的资金,这故事只是笔者当年好几年传奇的亲身经历,一个普通人玩传奇的美好回忆,纪念那时日PK的狂热、打到装备的兴奋、和因为传奇而联系到一起的友情!
一款曾经疯狂的网络游戏,让无数网者沉迷,仅献给对当年的传奇有着无限回忆的兄弟姐妹们!————麻烦
525224273a

全职高手,网游之近战法师,战龙,网游之天下无双,网游之天谴修罗,《与大神JQ的日子 》,《师父》,《网游之天上红绯》
幸运的王小健
蛮荒三部曲和诛仙系列,百看不厌,而且相当有文采。狐狸(树下野狐)的作品都很好
苍竺夜来
男生视角 网游之公子扶苏
女生视角 江湖遍地卖装备(很好看这个,属于未来式网游