惠普打印机m1136的驱动一直安装不上去是怎么回事?

山水阿锐
您好,1、可能是安装驱动步骤错了,下载驱动的步骤一定要按步骤检查安装。
2、可能是驱动程序兼容性问题,或驱动程序损坏,建议使用驱动管理软件安装,这样简单,而且是最新的,兼容性、稳定性好。
3、可能是打印机未连接电脑,检查打印机是否已经连接电脑。
4、可能是打印机没有开机,检查打印机电源是否开启,电源灯是否亮起
5、可能是硬件连接问题,建议更换接口和连接线。
6、可能是没有配置网络协议,为了让打印机的共享能够顺畅,我们必须在主机和客户机上都安装“文件和打印机的共享协议”。
扩展资料:
惠普LaserJet Pro M1136多功能一体机:打印速度:A4 18ppm。分辨率:600×600dpi。惠普LaserJet Pro M1136多功能一体机,介质尺寸:普通纸,轻质纸,中等重磅纸,重磅纸,超重磅纸,信头纸,预印纸,彩纸,证券纸,再生纸,粗纸,牛皮纸,信封,明信片