读亚洲图,完成下列要求(1)在图中相应位置填出:太平洋,印度洋,北冰洋,欧洲,非洲.(2)从东西半球

读亚洲图,完成下列要求(1)在图中相应位置填出:太平洋,印度洋,北冰洋,欧洲,非洲.(2)从东西半球来看,亚洲位于______半球,从南北半球来看,亚洲位于______半... 读亚洲图,完成下列要求(1)在图中相应位置填出:太平洋,印度洋,北冰洋,欧洲,非洲.(2)从东西半球来看,亚洲位于______半球,从南北半球来看,亚洲位于______半球.(3)图中:①是______运河,②是______半岛,③是______海峡. 展开
植菲9990
(1)从海陆位置来看,亚洲东、北、南三面分别濒临太平洋、北冰洋和印度洋,西与欧洲相连,西南与非洲为邻;
(2)亚洲主要位于东半球和北半球;
(3)读图可知,图中:①是苏伊士运河,②是中南半岛,③是马六甲海峡.
故答案为:(1)
(2)东;北; (3)苏伊士;中南;马六甲.