和女朋友在一起三年多了!感觉最近一段时间她总是忽悠我,今天她说要和我分手,说不喜欢我了!我该怎么办

和女朋友在一起三年多了!感觉最近一段时间她总是忽悠我,今天她说要和我分手,说不喜欢我了!我该怎么办?真的很爱很爱她,几天没有看见她就一整晚一整晚睡不着,每天她都会说自己很... 和女朋友在一起三年多了!感觉最近一段时间她总是忽悠我,今天她说要和我分手,说不喜欢我了!我该怎么办?真的很爱很爱她,几天没有看见她就一整晚一整晚睡不着,每天她都会说自己很忙,在亲朋好友面前都不愿意接我的电话,说不好得,这到底是怎么回事啊? 展开
蔓菁free
可能是爱情的平淡期,没对恋人都会有的
追答
你坚持到底,
她是爱你的
百度网友93ef0e5
是你们俩都还小吧,现在不合适谈恋爱咯,你们三年哒双方父母都知道不
追问
我们都是大学生,见过父母了
追答
你们俩是同一所学校吗?再跟她好好的谈一谈,要是还不行那就算了,男人要拿得起放得下,把爱的动力搞学习去吧,
z听说爱情来过
呵呵,男人果然都是有感情的,我两年 分了 和你一样难受的很 有两个月了,两个月天天失眠,睁眼闭眼都是她
追问
是她提的分手吗?为什么啊?
追答
因为两个月前她跟别的男人好了,跟我说了一句,和我过了热恋的时间了,
百度网友9f9728da20
审美彼劳了吧,