女朋友怎么老喜欢问我跟她在一起能有多久

我跟我女友都初三了,马上就要高考了,我们俩都喜欢着对方,她总是问我;“咱们俩还能处多久”。我说“只要考上同一所高中就可以出很长时间的,所以我们要共同努力才行啊。”她又问那... 我跟我女友都初三了,马上就要高考了,我们俩都喜欢着对方,她总是问我;“咱们俩还能处多久”。我说“只要考上同一所高中就可以出很长时间的,所以我们要共同努力才行啊。”她又问那考不上同一所高中,并且还有个女孩跟你表白呢........各位大神来帮帮我吧,我改咋回答呢? 展开
匿名用户
这要看你对她是否是认真的了, 如果是的话就肯定的回答。 不会, 如果不是的也回答不会。

先把眼前的宠好再说,以后的事情就让时间
去搭理吧。
天使心中的爱恋
问你自己的心了