这道英语题应该选什么

Withoutthemusic,thechildren____somuchfunA.wouldn'tbehavingB.wouldn'thavebennC.wouldn'... Without the music,the children ____ so much fun
A.wouldn't be having
B.wouldn't have benn
C.wouldn't be
D.wouldn't have had
说明一下选的理由,顺便麻烦解释一下句子,谢谢了!
但是这道题选答案A
阳光qdl
选A,首先without标志着要用虚拟语气,而这里是对现在事实的虚拟,这是暗含的句意。而对现在事实的虚拟,主句用主语+would+动词原型。所以A项是would be...关键是这个be即为动词原型,having so much fun中的having强调动作的一直,既be doing sth.多理解一下,希望能帮到你!
侏罗纪公园___
选D 这是个虚拟语气,句意为 如果没有音乐,孩子们不会玩得这么快乐
have fun 是固定词组,不能用be
虚拟语气中对现在事实的推测是would+动词原形,没有be doing 的形式
只能选D

如果答案是A 那我就没什么可说的了= =
百度网友d384fcf
我想B应是wouldn't have been.
本题是在考察虚拟语气,所以用wouldn't have +done.
在努力的小孩
D
首先have fun的搭配,排除掉B C
其次,这个是虚拟语气的句子,是说如果没有所以选择D
这个句子是说,如果没有音乐,孩子们就不会有这么多乐趣。没有音乐就是一种虚拟性假设。
without是一类虚拟式句子的标志。
流年小牧
选D have fun(获得快乐),这里要用had因为have had表示的是在过去的时刻拥有快乐。wouldn't have done是虚拟语气所以原句的意思是:如果没有音乐,这些孩子们也不会有这么多的快乐。另外,without在这种情况下多要用虚拟语气,表假设。希望我的回答没有错!