大众途观在行驶途中车门灯常亮是什么原因 10

在车门已确认关好。... 在车门已确认关好。 展开
匿名用户
您好,在行驶或是关闭车门时,用手推门,那个门门灯开关关闭不严或是松动,就会造成那个门灯在组合仪表灯上提示。谢谢关注易车。
匿名用户
确定车门是否关闭完好,或者传感器损坏
pepdmv
传感器在哪。 ?
匿名用户
你好!
像你这种情况,首先需要检查一下车门和后备箱和机盖有没有关严。
其次如果所有车门都关好了,那就是门灯开关损坏或者门灯线路出现短路了。
建议你找个修理厂检查一下,如果一直亮会影响防盗的。
希望能够帮到你,汽车问题,问汽车大师。如有不明请登录汽车大师找我。
匿名用户
你好,你的门没有关好?