卡卡西的生平简介

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
渴死的鱼_222
旗木卡卡西: Hatake Kakashi(木叶村上忍) 忍者登记号码:009720 : 出生日期:9/15(26岁,处女座) 身高:181CM 体重:67.5KG 血型:o 性格:无忧无虑,沉着冷静 声优:井上和彦 喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子 讨厌的食物:天妇罗 擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法 想挑战的对手:第四代火影 喜爱的字句:团队精神 兴趣:阅读(《亲热天堂》系列……) 忍者学校毕业年龄:5 中忍升级年龄:6 任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次 对头:阿凯老师——就是天才和笨鸟的关系吧。卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢。 ) 绝招:雷切——就是千鸟,卡卡西唯一自创的招式,据说曾经劈开过雷电,因此得名。 ] 左眼是写轮眼。所以卡卡西老师平常一直把左眼遮住。遇到难缠的对手的时候,他才会使用写轮眼,技巧也是炉火纯青的了。 土遁·追牙之术——配合雷切使用威力无穷。有八只忍犬寄附其身上的卡卡西,是使用忍犬的专家。和再不斩对决时曾被唤出来的它们,拥有极高的能力和智能,而且能够和人们对话喔!只要有卡卡西的命令,不管是多么危险的任务都能达成! 爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写的,估计不是什么好东西,汗)。还有……大概就是迟到吧,呵呵 部下:旋涡鸣人;宇智波佐助;春野樱 名字分解(关键字——Kakashi) K-(Kid)小孩、戏弄:幽默感一流,开玩笑常有,学生也好,同事也好,都可以是被涮的对象。 a-(able)有才干的:既然6岁升中忍(不过一个6岁的小孩领着一群年龄是他两倍的人出任务会是什么样还难以想像),不管最近表现如何,就算他有才干吧。 k-(kamagrapher)复制画专家:虽然行当不同,但是作法实在是像……(其实是字典里头k开头的词太少了,而他名字里的k太多了,找不到了只好用别的职业充数。) a-(amorous)色情的、爱情的:虽然仅止于对文学作品的yy,在火影当中已经算是比较含蓄的一个了,不过amorous也不是太夸张的词汇,给他还是不错的。 s-(secret)秘密:脸都看不全,历史遗留问题也不少,等着谜题全解开的话,说不定真要等到500话以上了。 h-(hibernate)冬眠:迟到早退外加消极怠工,劳累或者中招退下来就卧床一周以上--似乎有的地方说从任务记录上看,他是工作狂类型的--不过平时真看不到什么敬业精神。 i-(independent)独立:坦言最重要的人都不在了,坚强这种东西,不是*每天保持一脸悲壮来表现的。 ; 卡卡西详细资料: 卡卡西、带土、琳都是四代目的部下。作为木叶白牙的儿子,卡卡西是个天才忍者,而本应是天才一族宇智波一族的成员宇智波带土却是家族里的吊车尾。为此,他十分嫉妒优秀的卡卡西。R} 那天是卡卡西成为上忍的日子,同时也是他第一次作为队长执行任务的日子。由于木叶村人才紧缺,同为上忍的四代目和卡卡西要分开执行任务了,而带土和琳被编为了卡卡西的部下。为了庆贺卡卡西升为上忍,四代目和琳都送了卡卡西礼物,惟独带土没有。卡卡西伸手问他要,他拿不出,卡卡西说,没用的东西要了也是累赘。带土对于卡卡西十分不服气。在去执行任务的途中,卡卡西用自创的招式雷切打倒了一大批敌人,而面对着来袭的敌人,带土却吓的哭出来。但身为队长的卡卡西的执意孤行,不顾同伴,只是一味遵守忍者规矩的作风让带土感到非常不满。事后,在四代目口中,带土了解到,人称木叶白牙的卡卡西的父亲,曾是木叶的骄傲,但在一次执行任务中,他的父亲为了救同伴,放弃了任务,结果给村里带来了巨大的损失,他父亲遭到村里人的唾骂,最终郁郁寡欢而去。从此后,卡卡西认为,忍者是不需要感情的,只有执行任务才是忍者要做的。 四代目和卡卡西他们分开后,卡卡西一组遭受了敌人的打击,医疗忍者琳被敌人带走了,焦急的带土要去救琳,但卡卡西认为任务更重要,不去救琳,两人决裂。带土一个人去救琳,可是自身难保的他怎样才能把琳救出来呢?面临着危机时刻,卡卡西带着父亲的遗物白牙刀出现了,原来他终于因带土的那句“我认为木叶白牙是真正的英雄”而想通了。在与敌人的激烈的搏斗中,卡卡西被敌人伤了左眼,有失明的危险,弱小的带土这回终于站了起来,打开了他的写轮眼!两人合力救出了琳,但左眼看不见东西的卡卡西受到了敌人对他死角的攻击,带土为了救卡卡西,被岩石压住了大半个身子,生命垂危,临死前,他对卡卡西说:“对哦……啊……差点忘了……只有……我……没送你……祝贺荣升上忍的礼物……卡卡西……我在想……该送你什么好呢……现在……终于想出来了……呵呵……你放心吧……绝对不是没用的……多余的累赘……我要把……我的写轮眼……送给你……无论……村里人会说些什么……你都是……个优秀的上忍……这是……我的心意…
原运空8549
中文名: 旗木卡卡西(港译畑鹿惊) 罗马译音:Hatake Kakashi 日文名:はたけカカシ 声优:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾) 别称:copy忍者. 身份: 漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的老师,四代火影(波风皆人(なみかぜみなと)又译波风水门 )的学生。 级别:木叶上忍,木叶第一技师 忍者登记号码:009720 出生日期:9/15(木叶34年,处女座) 现年龄:30岁(第一部时26岁) 身高:181CM 体重:67.5KG 血型:O 性格:沉着冷静 无忧无虑 通灵兽:忍犬 喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子 讨厌的食物:天妇罗、甜食 擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切基本忍术,写轮眼(操纵空间的忍术是万花筒写轮眼.卡卡西的第一部只可以拷贝其他忍术.第二部有万花筒写轮眼) 第七组小组成员∶漩涡鸣人,春野樱,宇智波佐助(已离叛),旗木卡卡西 原创忍术:千鸟(A级),雷切(S级)、神威(就是万花镜的忍术)。(从结印的顺序和复杂程度以及时间来看,并不是两个完全等同的术,雷切应该算是千鸟的发展。) 想挑战的对手:四代火影 喜爱的字句:团队精神 兴趣:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也所作),后来还有《暴力亲热》等,迟到 忍者学校毕业年龄:5 中忍升级年龄:6 上忍升级年龄:12、3岁 任务经验:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次 卡卡西每天早晨都会去慰灵碑前悼念自己的好友----宇智波带土,而且每次都会沉浸在回忆中,如此一来,他无论要干什么事情,都会迟到.平时的他看似懒洋洋的不甚用心的样子,其实实力很强。 忍者工具包内工具: 手里剑(飞镖)多个 苦无数支 木叶打火石1对 能瞬间封印查克拉的符咒1张(自来也给的) 水之国丝线20米 砂之夜光石1个 绞索金属细线1套 忍者颜料1套 爆炸符10枚 通灵术卷轴整套 其他卷轴:不详 20倍小放大望远双用镜1只 木叶钱币300两 木叶忍者银行火影信用卡1张 《亲热天堂》1本(不固定第几期) 心得笔记本1本 白牙(卡卡西外传) 出身:木叶忍者村。从小就是天才,当年考上中忍时,比现在的鸣人还小六岁! 生日花:番红花 花语:刚直 番红花叶丛纤细刚幼,花朵娇柔优雅,花色有白、紫、橙等,具特异芳香,是点缀花坛和布置岩石园的好材料,也可盆栽或水养供室内观赏。属于百合花科秋水仙属的拜占庭番红花,便是被选来祭祀公元370年因为不放弃基督教信仰,而在多瑙何北部惨遭火刑的库特族人-圣尼西达斯的花朵。这种花被选来献给饱受胁迫却不改变信仰,因而惨遭火刑的库克族人-圣尼西达斯。因此,拜占庭番红的花语是-刚直。 卡卡西全名(日文)はたけカカシ,罗马拼音“Hatake Kakashi”。“はたけ”汉字写法为“畑”或“畠”,有田地、稻田之意。“カカシ”汉字为案山子/鹿惊,是一种为了驱赶鸟兽而在田埂中竖立的人偶,简单来说就是“稻草人”。 卡卡西名字全意是“稻田间的稻草人”。而作者似乎也没有要刻意隐藏卡卡西名字的涵义,时常在与卡卡西相关的连载扉页和事物上察觉稻草人的踪迹(例如第三集封面、八忍犬的背心图案等等,甚至连房间都有类似的线索)。仔细研究便会发现这些稻草人的脸部是日文平假名所拼凑而成的文字脸,日本漫画中时常用这种脸谱处理没有脸孔的角色(像是路人),称作“HENOHENO-MOHEJI”。 木叶体术奥义 千年杀: 以虎印将手指插入敌人的查克拉最薄弱的位置(肛门),进阶者以手里剑加上 千年杀 起爆符代替。 卡卡西在下忍考试中曾对鸣人使用,鸣人与化成一尾的我爱罗对战时亦有使用过。以及于疾风传中,卡卡西再次安排的生存测试中,鸣人对卡卡西也曾使用,但未能击中。是恶搞和实用兼备的体术。还有,使用者通常都会大叫“木叶体术奥义-千年杀”。 雷遁·千鸟: A级忍术。旗木卡卡西原创忍术,因为无法将属性变化加入螺旋丸中,所以改而开发出来的招式。由于使用时,有如一千只鸟的声音,所以名为千鸟。将查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,攻击力之强足以贯穿人体。因为是集中攻击单点的突刺,移动速度会令使用者看不清对方的反击,必须配合写轮眼,才能有效地攻击敌人。 雷遁·雷切: S级忍术。雷切是千鸟的改版。据阿凯表示,卡卡西曾用此忍术切断雷电。 雷遁·雷切一闪(PS2原创招式): 与雷切相似,但形状变成雷柱。 雷遁·雷切 双雷震 (PS2原创招式) 雷遁·雷切 双穿光: 将查克拉集中于双手上,并制造出两个雷切,给予敌人双重伤害。(在对付角都的雷遁·伪暗时曾使用过。) 万花筒写轮眼·神威: 将视野所见的次元更换,十分撩乱的空间瞳术!!将目标吹飞到其他空间。(p.s.万花筒血轮眼扭曲空间的瞳术,者之书的情报) 雷遁·雷虎通杀: 卡卡西在421话中用此术攻击佩恩 雷遁·雷遁影分身: 卡卡西在422话使用过。 [编辑本段]【其他忍术】 火遁·豪火球之术 从佐助复制的,从口中吐出巨大火球之术。只在生存测试中使用过。 风遁·大突破 利用查克拉操纵风,吐出攻击的忍术,产生压力。 水遁·水龙弹之术 第一次与 桃地再不斩 对战的时候所复制的忍术,以大量的水以惊人的气势冲向敌人,使敌人受到物理性伤害的忍术。因为水在极速冲刺的同时,会化身成龙的型态,因此被取名为水龙弹术。 水遁·水阵壁(Suiton Suijinheki) 卡卡西与归返的宇智波鼬对战时,曾使用的水遁防御术。不过不能抵御风遁、火遁的混合攻击。 水遁·水鲛弹之术(Suiton Suikoudan no jutsu) 宇智波鼬复返时,卡卡西复制干柿鬼鲛的术。 水遁·水分身 桃地再不斩 对战的时候所复制的水态分身术。 水遁·雾隐术 藏身在雾里奇袭用的忍术,雾的浓厚借由控制查克拉的多寡来改变。 水遁·大瀑布术 第一次与 桃地再不斩 对战的时候所复制的忍术,能将高达数十公尺的水,以有如巨大瀑布的气势一口气冲向目标,攻击对手。 通灵·土遁·追牙术 以土遁加招唤,用忍犬灵敏的嗅觉追踪敌人并加以攻击。 土遁·土流壁 土遁·心中斩首术 钻入土里,抓住别人并将对手埋于地下。 土遁·裂土转掌 电影《新月岛之动物大骚动》曾使用的招式。 冰遁·一角白鲸 电影《雪姬忍法帖》原创招式。复制自雪之国雪忍狼牙雪崩的忍术。 体术·影舞叶 当敌人被击至半空时,便会以影舞叶之术快速跳跃到敌方的背面,并跟随着敌人在半空中的抛物线移动。 体术·表莲华 从阿凯师徒所复制的体术。第二部为春野樱及漩涡鸣人再次安排生存测试时,对鸣人曾使用。 忍法·多重影分身之术 禁术之卷内记载的忍术之一。由初代火影列为禁术。 封邪法印 旗木卡卡西中忍试时在佐助肩上留下的封印式,以避免佐助的咒印解开。 魔幻·奈落见之术 令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击。卡卡西为鸣人等安排生存测试时,他用此术令小樱看见佐助满身鲜血的境象。 通灵之术·忍犬 他一共能召唤出八只忍犬,而出现频率最高的是会说人话、及有独立思考方式的老犬‘帕克’(八只当中最小的一只)。另外还有一只为身形最巨大的大嗓门‘布鲁’。在第一部对付桃地再不斩时,及第二部对宇智波佐助追踪时,八只忍犬曾一起行动。 [编辑本段]【关于写轮眼】 写轮眼 一种血继限界。在第三次忍者大战中,卡卡西与宇智波带人,及小琳一起执行任务。最后带人受 重伤,并由同队女医疗忍者小琳把写轮眼连眼轴移植给卡卡西,令他像宇智波一族一样可看穿别人的忍术,并加以拷贝。 万花筒写轮眼 比写轮眼更高级的瞳术,多了攻击的功能,宇智波一族的招数有月读和天照。而卡卡西的万花筒写轮眼,只要用眼看着想转移的位置,就可以把那个位置进行空间转移。
木叶上忍 ,木叶第一技师,即将继任第六代火影。原暗部成员,后成为第七班的导师。因为拥有一只写轮眼,可以复制上千种的忍术,故有“拷贝忍者”(”复制忍者“)的外号。卡卡西是四代火影的学生!写轮眼是卡卡西在上忍时,在一次执行特别任务中队友宇智波带土身负重伤,在生命最后时刻,把写轮眼移植到卡卡西身上!因带土死前通过查克拉将双眼再次赠予而能短暂使用出完整的写轮眼力量(包括使出完全体须佐能乎),并借此在最终之战与第七班三位弟子一起将辉夜封印。第四次忍界大战后成为了木叶六代目火影,数年后退休,由鸣人接任,和迈特凯两人启程旅行,去寻找曾经的回忆。
天分评价:从小就是天才,12岁以前就能够独立开发A级忍术千鸟。(后衍生为S级雷切)
暗部经历:加入暗部年龄13岁(漫画502的着装),离开不详,在“根”(暗部分支,由团藏控制)也赫赫有名。[1]
来源于搜狗百科
LDCyy_2010
追求完美的处女座,木叶的高手,拥有写轮眼。