金钟国在韩国的地位

しovの不二★维53
歌坛大前辈,地位很高,韩国人很注重辈分,并不是你出名你的地位就一定高,而是还看辈分
金钟国1995年turbo出道,称霸95-98歌坛,记得看到个报道90年代末的韩国校园,如果一个系的人跳turbo的舞蹈,另外一个系的就跳HOT的舞蹈。Turbo是90年代末韩国最火的舞蹈组合。。。后来金钟国单飞变成solo抒情歌手,2004年凭借一个男人再次火爆歌坛。05年横扫各大奖项,成为韩国唯一2大solo三冠王之一(韩国三大电视台KBS MBC SBS歌谣大赏)。。。。即便06年入伍2年后08年退伍发行的五辑周销量也是排行第一。10年发行的六辑貌似周销量是第三 可以说作为歌手而言他能获得的荣誉都获得了。。。。出道20年+三冠王,今年说是会发行8辑
然后综艺方面又是全能的能力者+粉红制造机。。。
人脉方面是出了名的广,龙年兄弟中的车太贤和张赫是演艺圈大前辈,综艺方面国名MC刘在石和姜虎东都是宠着他的哥哥。。。。本人又是很喜欢提携后辈。。。另外号称演艺圈军纪委。。。。。
韩国女性对金钟国的评价是30年代的玉泽演,30岁以上的女性金钟国的人气非常非常高
韩国媒体对金钟国的评价我记得大致是;以TURBO出道即获成功,后solo又成功,转综艺还是成功,不知道失败是什么的男人。。。
金钟国是被韩国票选单飞最成功的solo歌手第一位。。。至今还活跃于娱乐圈的90年代偶像第一位。。。其实你看runningman基本每次来歌手,都第一时间和金钟国打招呼握手鞠躬,就知道他在歌坛的地位了。。。。不演戏的纯歌手做到他的地位是很恐怖的。。。。
L_jiyeon
金钟国的成长历程很复杂,不能单纯以刘德华来比作他的地位
1:金钟国以歌手出道19年,是韩国第二个solo歌手拿到三冠王的人,对现在歌手泛滥的韩国来说,辈分实在太大,他也是唯一一个常青树,歌手们都说他是活化石。
2:在韩国歌手的地位是比电影明星要低很多的,但是金钟国的人脉非常广,在很多圈子都有涉及。以至于在综艺节目上经常有人开玩笑,新人想要好好出道必须和金钟国打好关系。
3:金钟国高中时期是个打架大王,管理完自己的学校还想管理其他学校。以前在情书、XMAN、女杰节目上霸气得很,很多人都怕他。现在随着岁数的增大和蔼了许多,本身人品也很好,因此别人对他的惧怕,也成了尊敬。
百度网友382c235
金钟国在韩国京畿道安养市年龄,43岁体重135Kg,斯巴达老虎很多,两块头,六块腹肌,职业,歌手,对了金钟国程钰泽pK你撕名牌你是危险人物,还有我上奔跑吧兄弟跑男团,男生队员4位,邓超李晨王宝强王祖蓝,女生队员3位,杨颖程钰泽马苏,这女生们不能超达男生队,女生队员有口号,(降龙十八掌),(赐我力量)没有了,对了我上了跑男团要分头跑的时候金钟国就看见谁就撕名牌然后我怎样把藏起来切记切记不要出来哦,我试试探头探脑,金钟国很强壮厉害的男人隐壁。
我是天真26
很受欢迎。90年代出道的
逸群
他真的好帅