所有好的坏的都是我的是哪首歌的歌词

Dorris0315

“所有好的坏的都是我的”出自杨子朴的歌曲《傻傻的勇气》

《傻傻的勇气》作词:Amanda,作曲:杨子朴。

歌曲歌词

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

梦想紧紧握在手中,人就能自信满满的向前走

希望收藏在胸口,心就学会要说NO拒绝脆弱

因为你在我的左右,因为心中有彩虹

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

伤痛让我开始不同,我哭过更加成熟决心已启动

希望收藏在胸口,心就学会要说NO拒绝脆弱

因为你在我的左右,因为心中有彩虹

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

曾经受伤的我,以为世界只剩寂寞

是你找回我笑容,你的温柔陪我坚持到最后

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

最猛的是我有傻傻的勇气,如果没有奇迹我创造一个给你

好的坏的都是我的要撑到底,你让我相信我可以

扩展资料:

《傻傻的勇气》于2006年11月19日日在网易云音乐上线。《傻傻的勇气》是《花样少年少女》电视原声带插曲。歌曲时长04:18。一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2007年1月18日获得Channel[V]新千年《华语榜中榜》神州优秀推荐奖,2007年3月30日获得第20届东方风云榜二十年至尊金曲

《傻傻的勇气》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,孙耀威、刘明、陈伟伦等都进行过翻唱。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

  正确的歌词是“好的坏的都是我的”,出自歌曲《傻傻的勇气》
  歌名:傻傻的勇气
  作曲:杨子朴(VENK)
  作词:Amanda
  演唱:杨子楱(VENK)
  歌词:
  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以

  梦想紧紧握在手中
  人就能自信满满地向前走
  希望 收藏在胸口
  心就能学会要说NO拒绝脆弱
  因为你 在我的左右
  因为心 中有彩虹
  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以

  伤痛 让我开始扑通
  我哭过更加成熟决心已启动
  希望 收藏在胸口
  心就能学会要说NO拒绝脆弱
  因为你 在我的左右
  因为心 中有彩虹
  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以

  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以
  (曾经受伤的我 以为世界只剩奇迹
  是你找回我笑容
  你的温柔陪我坚持到最后)

  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以
  最猛的是我有傻傻的勇气
  如果没有奇迹我创造一个给你
  好的坏的都是我的 要撑到底
  你让我相信我可以

雪碧20877
歌曲:终结孤单 歌手:五月天 专辑:爱情万岁 搜索 "终结孤单"mp3 下载"终结孤单"铃声 打印预览 终结孤单------五月天 约你你说不来来了你又不high 大家开开心心出来玩你却埋头吃饭 如果你的孤单只是你的习惯 你就把你自己锁起来实在是太不应该 心情好心情坏怎么开始怎么办 你有的不爽让我来分担 everything gonna be alright tomorrow will be fine 太阳依然灿烂地球继续转 有我的陪伴你再也不孤单 music 有我的陪伴一起终结孤单 卫冕者接受挑战难免也会失败 人生像一场比赛还是要保持乐观 请你把头抬起来帮你把勇气装满 有我这样完美的朋友 high不high 当然很high 啦....... end